Известная российская телеведущая, которая уже давно не живет в Российской Федерации, а только приезжает туда погостить, Виктория Боня продолжает радовать своих поклонников всевозможными фото и видео в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят около 8 миллионов человек.

Сейчас же она приготовила видеообращение по поводу комментариев об ее личности. Боня пригрозила разрушить брак Кокорина и Валитовой, ведь ее возмутили слова в ее адрес от супруги футболиста.

Виктория Боня / фото: Instagram
Виктория Боня / фото: Instagram

"Я о ней вообще не думаю. Но в принципе эта личность вызывает у меня массу неприятных чувств и мыслей", - говорит Дарья Валитова в ответ на просьбу поделиться мнением о Виктории.

"Насчет комментариев по поводу моей личности. Госпожа Кокорина, что вы там знаете, что у вас вызывает негодование. Не помнишь ли, случайно, ты, как я ходила из-за твоего мужа, рвала зад по всем каналам и защищала честь, достоинство твоего мужа? Ты этого не помнишь? Что там ты обо мне знаешь такого, что лучше бы ты не знала? Столько я знаю тоже, чего могу тоже рассказать. Лучше про меня рот не открывать, иначе если я начну говорить, ваш брак будет трещать по швам. Вот я просто даю вам слово и обещаю", - заявила Виктория Боня в ответном видеообращении.

Популярные статьи сейчас

Счастливый Горбунов сообщил о пополнении в семье - "Нас уже четверо!"

Александр Усик вернулся на 30 лет назад и показал красавицу-жену: "Женщинам нравятся эти усы"

Арсен Мирзоян сделал это с Тоней Матвиенко прямо на пляже: "Обеденное творчество"

Тина Кароль едет в Беларусь на "Славянский базар", от которого отказался Олег Винник

Показать еще

Напомним, Виктория Боня обеспечивает дочь от бывшего мужа миллиардера сама: "Вообще не помогает"

Как сообщал "Знай.uа", Ксения Бородина опустила Викторию Боню из "Дома-2": "Субстанция, облученная 5G"

Знай.uа писал, принц Филипп скончался еще прошлым летом: Виктория Боня раскрыла свою версию