Популярная украинская певица и продюсер Наталья Могилевская частенько радует своих поклонников какими-либо фото или видео в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 1,3 миллиона человек.

Сейчас же исполнительница призналась, что подумывает записать новый джазовый альбом уже в этом году, однако мнение фанатов решит все, ибо ей будет легче определиться с этим.

"Думаю записать новый джазовый альбом в этом году. С вашим советом будет легче определиться. Хотите или нет? Заходите ко мне в сторис, будем выбирать в какой версии вам песни нравятся больше. Оригинал или джаз?", - написала Наталья Могилевская в подписи к публикации.

Наталья Могилевская, скриншот: Instagram
Наталья Могилевская, скриншот: Instagram

При этом певица выглядит очень белой на предоставленных фотографиях. Пользователи же не обращают на это внимание и описывают свое мнение насчет песен в разных вариациях. "Думаю, будет круто!", "Новый альбом - это хорошо😍", "Отправила месседж от оригинала особо не отличить. Я полюбила мне оч нравится, когда ты сама на пианино играла, там оч красиво... Нежненько получилось. А еще как вариант: электроскприпка, такие классные сольные партии если бы...", - написали пользователи в комментариях.

Напомним, Наталья Могилевская показала нежные фото с Владом Ямой: "Спорт или секс"

Популярные статьи сейчас

На город-рассадник коронавируса Ухань обрушилось мощное торнадо: сотни раненых, погибших ищут с собаками

ВСУ получили снаряжение уровня НАТО: соответствует высочайшим стандартам

Леся Никитюк поздравила беременную Катю Осадчую с особенной датой: "Лучший день"

Дан Балан раскрыл правду о романе с Тиной Кароль в двух словах

Показать еще

Как сообщал "Знай.uа", Наталья Могилевская "обожгла" лицо Jerry Heil крапивой: "Устраняю конкурентов"

Знай.uа писал, Могилевская подсказала украинцам, чем полакомиться на Пасху: "Ешьте и худейте"