Даже когда российская модель Анастасия Решетова была в отношениях со скандальным рэпером Тимати, люди не интересовались ее личной жизнью так, как сейчас.

Все изменилось после того, как Тимур Юнусов стал новым героем реалити-шоу "Холостяк". Тогда молодая мама Ратмира (сына Тимати) намекнула, что "свято место пусто не бывает".

В пятницу, 30 апреля, Анастасия отправилась на шоппинг со своим пиар-менеджером Ангелиной Дубровской. Девушка опубликовала с магазина видео в Insta Stories, а там на заднем плане стоит бывшая Тимати с большим беременным животиком. Это говорит о том, что с личной жизнью у 25-летней модели все в порядке.

Анастасия Решетова, скриншот с Insta Stories

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик "сбежал" от Кати Репяховой и нашел, с кем кайфонуть: "Очень классная"

Оля Цибульская показала, как пробилась в шоу-бизнес "через кровать"

Галя, Польша и колорады: мужчина выпил яд для жуков, чтобы любимая не ехала на заработки

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

К слову, имя нового избранника Решетова не спешит раскрывать, поэтому поклонники выдвигают свои версии. Одной из самых популярных является якобы роман Анастасии с загадочным чеченцем, ради которого девушка все чаще надевает хибжад.

При этом девушка делает все, чтобы подогреть интерес и окончательно запутать подписчиков. Иначе как еще объяснить ее недавний пост, где она позирует в свадебном платье?

Напомним, бывшая Тимати Решетова раскрыла причину развода после рождения сына: "Не может смириться".

Как сообщал портал Знай.ua, Тимати впервые показал, на кого променял Решетову, тоже брюнетка: "Победительница "Холостяка".

Также портал Знай.ua писал, что бывшая Тимати Решетова после развода надела паранджу: "Вы определитесь".