Известный украинский певец, бывший парень Рамины Эсхакзай и настоящий сердцеед для тысяч девушек по всей стране Виталий Козловский, продолжает радовать поклонников и поклонниц все новыми и новыми публикациями в сети. За жизнью звезды в сети Instagram следят уже более 76 тысяч человек.

На этот раз Виталий сделал праздничное послание. Артист поздравил всех своих поклонников и презентовал "сюрприз".

Об этом стало известно благодаря новой публикации Виталия Козловского в сети Instagram.

Публикация Виталия Козловского, скриншот: Instagram
Публикация Виталия Козловского, скриншот: Instagram

"12 голосов! 12 языков! Впервые в мире унифицированное пасхальное песнопение "Христос Воскресе!", Слова которого сотни лет не менялись, звучит одной мелодией, написанной Александром Пономаревым. Ищите видео на ютюб-канале @ponomaryovoleksandr. Я спел на греческом и горжусь тем, что такой эпохальный проект состоялся в нашей стране! Хороших праздников! Христос Воскрес!", - пишет Виталий Козловский.

Популярные статьи сейчас
Сало, ошейок и грудинка: цены на мясопродукты добавили оптимизма украинцам Температура в квартире подскочит на несколько градусов: как увеличить производительность батарей, проверенные способы Почему нельзя оставлять зарядное в розетке без телефона: украинцы рискуют каждый день путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

На публикации также можно увидеть снимок, на котором Виталий позирует в синем костюме. Не секрет, что артист весьма продвинутый модник и часто хвастается новыми нарядами, а также стильными прическами, которые ему делает барбер.

Но на этот раз дело серьезное - православный праздник, и артиста можно сравнить даже со святым яичком, которое покрасили в синий цвет. Очень интересно, ведь уже в сети появился новый клип "ХРИСТОС ВОСКРЕС 12 голосів/Voices 12 мов/Languages".

Ранее сообщали, Виктор Павлик показал, чем занимается перед Пасхой без беременной Репьяховой.

Как сообщал Знай.ua, бывшая Козловского Рамина заговорила о муже и детях: "Все равно разведутся".

Знай.ua писал, Виталий Козловский удивил украинцев внешним видом: "Почти Шура".