Известный украинский певец, бывший парень Рамины Эсхакзай и настоящий сердцеед для тысяч девушек по всей стране Виталий Козловский, продолжает "делать приятную суету" тысячам поклонниц, публикуя интересные кадры из звездной жизни.

На этот раз Виталик записал историю из столичной студии звукозаписи. Об этом стало известно благодаря новым Stories Виталия Козловского в сети Instagram.

История Виталия Козловского, скриншот: Instagram
История Виталия Козловского, скриншот: Instagram

В первой истории можно заметить весьма приподнятое настроение Виталия, певец танцует, вероятно, под свою новую песню, в которой можно услышать строчки: "Тільки любов, тільки любов...".

Виталик сменил имидж, теперь к его деловому виду добавились нотки от хипстеров - круглые очки, футболка с изображением Луны, а также короткая стрижка с густой щетиной.

Популярные статьи сейчас

Владимир Остапчук выбрал необычную "кличку" для своей жены: "Англо-ведьма"

Пылкий любовник крепко застрял у своей бывшей: еле дышал и терял сознание

Украинку отделили от мужчин в церкви из-за "традиции": "Нельзя, чтобы женщины отвлекали"

Настя Каменских загипнотизировала формами в "дырявых" колготах: "Идеальная фигура"

Показать еще

История Виталия Козловского, скриншот: Instagram
История Виталия Козловского, скриншот: Instagram

Также еще один момент, который доказывает настрой Виталия Козловского на позитив. Дело в том, что певец опубликовал шутку о карантине, где написано следующее: "Однажды перебирая в шкафу одежду, ты найдешь в кармане пуховика помятую одноразовую маску. И с ностальгией улыбнешься поправляя скафандр". Также важно отметить, что Виталий заявил, будто эта шутка вовсе не смешная, но добавил парочку веселых смайликов.

Ранее сообщали, бывшая Козловского Рамина "отхватила" себе желанного мужчину: "Красавчик".

Как сообщал Знай.ua, бывшая Козловского Рамина показала красавчиков, с которыми кривит "морды" по утрам: "Изящно позируют".

Знай.ua писал, бывший Рамины Виталий Козловский пожаловался на главного мужчину в жизни: "Сел на шею и плакал...".