Начиная с субботы, 1 мая, украинцы начнут обнаруживать перебои на телевидении. Проблема в том, что популярные украинские телеканалы ICTV, "Новый канал", СТБ, М1, М2 и "Оце" попросту исчезнут.

Далее, в течение мая, из вещания исчезнут и другие популярные отечественные телеканалы. Причина в том, что крупнейший в Украине ТВ-провайдер Lanet не смог договориться с крупнейшими медиагруппами.

Об этом стало известно благодаря сообщению на официальном сайте ТВ-провайдера Lanet.

Телевидение, фото: depositphotos.com
Телевидение, фото: depositphotos.com

Lanet уверяет, что всячески пытался договориться с производителями телепродукта, однако те не идут ни на какие уступки по цене. Провайдер видит в этом монопольный сговор, в результате которого пострадают, в первую очередь, украинские телезрители.

Популярные статьи сейчас

Дантес показал, где гуляет на майские без Дорофеевой: "Непередаваемая радость"

Верка Сердючка неожиданно осуществила мечту комика Юрия Ткача: "Ждал этого 20 лет"

В лесу нашли тело блогерши, известной своей семейной идиллией: в преступлении признался муж

Slavia изменилась до неузнаваемости перед разводом с Дзидзьо: "Море возможностей"

Показать еще

Итак, Lanet не смог договориться с StarLightMedia, Медиа Группой Украина, 1 + 1 медиа, а также Inter Media Group. Поэтому продукция телеканалов, входящих в эти группы, будет отключаться.

Последовательность отключений такова:

с 1 мая - ICTV, "Новый канал", СТБ, М1, М2, "Вот";

с 5 мая - "Украина", НЛО TV, "Индиго TV";

с 19 мая - 1 + 1, 2 + 2, ТЕТ, "Плюсплюс", "Бигуди", "Униан" а также "Квартал TV", Bolt, StarFamily, StarCinema, FilmUA Drama, "Кус-кус", "36, 6 ";

с 21 мая - "Интер", К1, К2, НТН, "Мега", Enter-фильм, "Пиксель", Zoom.

В то же время, в начале мая украинцам станут доступными международные телеканалы. В них станет меньше рекламы, и пакеты услуг будут дешевле. По словам провайдера Lanet, эти пакеты подешевеют для украинцев благодаря тому, что провайдеру не придется платить огромные деньги за отечественный продукт.

Украинским зрителям станут доступны четыре основных пакета услуг:

Baza - более ста пятидесяти телеканалов, среди которых будут Viasat, TV1000, Sony, Discovery, VIP Premier, FOX, абонентская плата составит 77 грн за тридцать дней.

Prime - более 180 развлекательных и познавательных телеканалов, как отечественных, так и международных, в том числе Discovery, FOX, Viasat, TV1000, VIP Premier, Sony и другие всего за 97 гривен за тридцать дней.

Prime - более 180 украинских и международных развлекательных и познавательных телеканалов, 119 грн / 30 дней Бесплатный социальный ТВ-пакет.

Promo - более 100 информационных и развлекательных украинских телеканалов.

Ранее сообщали, поздравления с Пасхой 2021: теплые смс в прозе и стихах.

Как сообщал Знай.ua, Евгений Клопотенко поделился идеальным блюдом к Пасхе: рецепт курочки на банке с картошкой.

Знай.ua писал, погода 1 и 2 мая в Украине позволит отпраздновать Пасху на природе.