Украинская певица, которая живет и активно строит карьеру в России, Светлана Лобода показала талантливых девочек, которым подарила 300 тысяч российских рублей. Оказалось, что широкий жест был от самой певицы.

Лобода была судьей в песенном проекте "Голос. Дети". И она призналась, что за время шоу поняла, что любит детей и решила, что в ее команде не может быть проигравших, а потому и решила подарить двум девочкам по денежному призу, хотя его должна была получить только одна.

"4 месяца проведенных на Голос.Дети еще раз убедили меня в том, что кроме музыки, больше всего на свете, я люблю детей. По правилам шоу победитель может быть только один. А по моим правилам, в моей команде не может быть проигравших😉 Поэтому, я хочу вручить денежный приз в размере 300.000 руб двум потрясающим девчонкам Юле Гавриловой и Софии Фанте, чтобы они смогли потратить их на развитие своих талантов и никогда не переставать верить в себя и в чудо❤️ это был яркий сезон!! я счастлива😇", - пишет Лобода.

Поклонники пришли в восторг от такого поступка Лободы и написали множество комплиментов и теплых слов артистке.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль рассмешила видео с сыном в райском уголке: "Веня такой чудесный"

В Киеве может появиться новый микрорайон: у Кличко раскрыли детали

Первая репетиция Go_A на "Евровидении 2021" подняла Украину в топ-10 и опустила Россию

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

"Спасибо Вам за этот чудесный сезон❤️‍🔥 Верю всегда!!! Ваши детки-чудесны. Счастлива вместе с Вами, ЛобоДушечка❤️ БРАВО!!! Спасибо🕊", "Светлана, вы молодец. Деткам даёте шанс😍❤️", " Самое большое сердце — оно у Вас❤️", " Как же это правильно! 👏🏻 Гордимся Вами! Ваши финалисты действительно заслуживают только победы 🙏🏻❤️", " Вы определенно лучшая наставница, очень горжусь и восхищаюсь Вами! 🖤🖤поздравляю с заслуженной победой, спасибо за этот сезон, у вас были самые талантливые детки и самые фееричные номера! 😍🤞🏻", - пишут комментаторы.

Ранее мы сообщали, Светлана Лобода после болезни попросила о помощи.

Как сообщал "Знай.ua", Светлана Лобода зажгла с красавчиком у всех на глазах и это не Тилль.

Также "Знай.ua" писал, что Светлана Лобода оставила девочек Крида без шансов - взяла и села.