7 мая 2021 года на телеканале "СТБ" состоится десятый эпизод всеми любимого украинского проекта "Холостяк-11" с харьковским бизнесменом Михаилом Заливако, который ищет свою любовь.

На проекте осталось всего четыре участницы - Анна Богдан, Джессика Чеги, Дарья Ставничева и Розали Номбре. Ведь Миша попрощался с любимицей публики Юлией Бельченко ("Зайкой") в прошлом выпуске, за шаг до знакомства с друзьями и родителями. Девушка продолжает выкладывать всевозможные посты, связанные с проектом. На этот раз Юля раскрыла то, как же проходят церемонии роз.

"Холостяк", скриншот: СТБ
"Холостяк", скриншот: СТБ

В первую очередь бывшая участница "Холостяка" отметила, что, в основном, съемки занимают несколько часов. Однако подготовка начинается задолго до самой церемонии, ведь сначала девушкам нужно отстоять очередь на грим, прическу, макияж. Потом их одевают стилисты и дополняют образы аксессуарами, а потом вешают петличные микрофоны.

"Холостяк", скриншот: СТБ
"Холостяк", скриншот: СТБ

"Перед каждой церемонией мы собираем свои вещи на случай ухода. С девушкой, которая покидает проект мы не пересекаемся после окончания церемонии и даже не можем попрощаться. Потом, я поняла, зачем это правило... 💔Моя крайняя церемония роз была трагичной. После ухода я не спала всю ночь, подушка была полностью залита слезами", - заявила Юля "Зайка".

Однако это еще не все, ведь домой она не в возвращалась в гордом одиночестве, как это делали участницы ранее. Ей не повезло, и в обратном рейсе она летела со всеми девочками и их ликующими взглядами.

Популярные статьи сейчас

Виктория Смеюха и Слава Каминская из "НеАнгелов" попрощались с украинцами: сделали это в последний раз

Тина Кароль раскрыла правду о своем романе с Баланом: "Навязать любовь невозможно"

Ведущая прославилась на весь интернет после курьеза в прямом эфире: прогноз погоды еще никогда не был таким смешным

Алина Гросу показала семейную идиллию с Романом Полянским: "Бальзам на душу"

Показать еще

"Зайка" Юля, скриншот: Instagram
"Зайка" Юля, скриншот: Instagram

Напомним, украинцы узнали, с кем Михаил Заливако распрощается в 10 выпуске вслед за "Зайкой": "Что-то перемкнуло"

Как сообщал "Знай.uа", "Холостяк" Миша Заливако разбил сердце Юле "Зайке" и оставил лишь...

Знай.uа писал, вероятная победительница "Холостяка" Анна Богдан поделилась сокровенным для Михаила Заливако: "Не напугает"