Стало известно, что известная украинская телеведущая Екатерина Осадчая ждет пополнения вместе со своим супругом Юрием Горбуновым.

Эта информация появилась накануне Пасхи.

"Больше не тайна! Во время съемок "Світського життя" в Турции Оля Полякова рассекретила беременность Екатерины Осадчей🥳 А вы догадывались?", - говорится в публикации на странице телепередачи "Свiтське Життя" в социальной сети Instagram.

"Приветствую тебя на турецкой земле", - говорит Екатерина Осадчая в начале съемок.

Популярные статьи сейчас
Украинские пенсионеры получат 200 гривен надбавки, но повезет лишь части: у кого вырастут выплаты Подумайте дважды, прежде чем объедаться на Новый год: чем вредна и полезна селёдка Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете" О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку
Показать еще

"А я так вижу, что я тебя тоже могу уже тебя поздравить? Или ты хорошо позавтракала? Или мне кажется?", - говорит Оля Полякова в ответ.

Телеведущая же подтвердила догадки Суперблондинки и отметила, что вместе с Юрием Горбуновым ждут пополнения.

"Еще не мама-героиня, но многодетная", - добавила Осадчая.

"Моя ласточка🔥🔥🔥", "Мне муж говорит: Осадчая стала такая красивая, наверное беременная. Точно так и есть... Поздравляю!!! ❤️", "Нет, точно знали, ещё со съёмок Голоса😉", "Конечно догадывались)) платья с басочкой,всякими поясами и тд,в чёрном свободном платье)) красивая ведущая!", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, молодильное яичко Нины Матвиенко, министерский кулич и "пасхалки" Лилии Ребрик: как известные украинцы встречают Светлое Христово Воскресение

Как сообщал "Знай.uа", Екатерина Осадчая рассказала о своей симпатии к Монатику: Горбунова и не вспомнила

Знай.uа писал, Оля Полякова перед Пасхой рассказала Потапу о вере в высшие силы: "Нами всеми управляет"