Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, частенько радует своих поклонников всевозможными фото и видео в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 5,3 миллионов человек.

Сейчас же исполнительница продолжает фотографироваться, находясь в Мексике с другими девушками и мужем Алексеем Потапенко. Все христиане празднуют Пасху, 2 мая 2021 года, и знаменитые супруги не исключение, будучи в Мексике. Они вспомнили об одной из наиболее старинных традиций - битве яйцами. В этом действии приняла участие даже мама Насти Каменских.

Настя Каменских и Потап, фото с Instagram
Настя Каменских и Потап, фото с Instagram

В ходе борьбы стало известно, что яйца исполнительницы оказались очень прочными. Тогда как Потапа - с легкостью разбились с обеих сторон.

"Со светлым праздником Пасхи, друзья 🤍 Пусть он наполнит вас и ваш дом миром, тёплом и любовью Берегите друг друга 🥰✨", - пишет Настя Каменских у себя на странице, демонстрируя куличи без глазури, а также крашеные яйца в обществе Алексея Потапенко.

"С праздником!!! Как приятно смотреть на ваше счастье!!! Будьте счастливы всегда!!", "С праздником !!! Христос Воскрес !!! 🙌💕 Будте счастливы !!! ❤️❤️ 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 🤗", - пишут пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Украинцам с 1 июля повысят пенсии: кому и сколько доплатят

Филипп Киркоров на "Евровидении" попался на плагиате Украины: "Платье Ани Лорак, стиль Лободы"

Арсен Мирзоян сделал это с Тоней Матвиенко прямо на пляже: "Обеденное творчество"

Дан Балан раскрыл правду о романе с Тиной Кароль в двух словах

Показать еще

Напомним, Потап признался, что они с Каменских вместе 15 лет, такого кадра не видела даже Горовая

Как сообщал "Знай.uа", Настя Каменских схватилась за яйчонки, Потап только наблюдал: "Ни слова про разводы"

Знай.uа писал, Настя Каменских надела коротенький купальник и показала "дырку" на груди: "Задумывались?"