Известная украинская певица с африканскими корнями Гайтана рассказала, как относится к тому, что ее песни перепевают на вокальных шоу, а также как отпраздновала свой день рождения.

Подробнее об этом артистка рассказала в интервью для "Світського життя".

Несмотря на то, что как певица Гайтана в последние годы не сильно выступает, украинские исполнители не могут просто забыть о ее творчестве. Недавно, песня Гайтаны позволила попасть на шоу "Голос країни" участнику Илье Резникову – он исполнил трек "Два окна", полностью переосмыслив ее и дав композиции новое дыхание.

Сама Гайтана в интервью Кате Осадчей призналась, что за перепевкой ее песен она наблюдает с интересом. Когда Илья Резников исполнил "Два окна" в манере легкого регги, это впечатлило украинскую певицу.

"Просто я не узнала эту песню. И это, наверное, впервые в жизни, когда мне было интересно, как это закончится, как песня закончится. Потому что, когда он начал, это было: What?", - отметила Гайтана.

Популярные статьи сейчас

Солистка Go_A Катя Павленко и Manizha "подружились" в предверии Евровидения: "Никакой злобы друг к другу"

Украинский преподаватель публично назвал "солов'їну" языком оккупантов: "Я не разумею вашу псячу мову"

Отношения с "Холостяком" Мельником и признание по сценарию: Юлия "Зайка" раскрыла поклонникам правду

Грустный Дзидзьо пожаловался на измену и грязь, украинцы не оценили - "Бери пример с Винника!"

Показать еще

Гайтана, фото Instagram
Гайтана, фото Instagram

Помимо этого, певица рассказала, что ей уже не впервые приходится справлять свой День рождения в условиях локдауна. По словам Гайтаны, она уже приспособилась к празднованию без гостей и для ее семьи это не составляет проблемы.

Она отметила, что на День рождения муж подарил ей много подарков, которые преподносил через день. Последним из них стали брендовые кроссовки Balenciaga, которыми она успела похвастаться в социальных сетях.

Напомним, что Гайтана, Мейхер и Нитич признались в проблемах: наркотики, аэрофобия и затяжная депрессия.

Как сообщал портал Знай.ua, Илья Резников на "Голосі країни" исполнил популярную когда-то песню “Два окна”, которую исполняет Гайтана.

Также Знай.ua писал, что Гайтана обескуражила фото несовершеннолетней дочери в свадебном платье.