Известный украинский певец, 28-летний Ivan Navi показал, с кем празднует светлую Пасху. Фото с самыми родными он опубликовал в Instagram.

Он поделился трепетным семейным фото и показал, что уже ест со щедрого праздничного стола, хотя буквально на днях у него была срочная госпитализация и даже операция.

"Христос Воскрес✝️. Сім’єю вітаємо усіх із світлим святом🙏🏼", - пишет певец

Поклонники пришли в восторг от такого трепетного кадра и в ответ тоже поздравили певца со светлым праздником Пасхи и пожелали счастья, здоровья и не только.

Популярные статьи сейчас

"Не доглядела", - Юрий Ткач из "Квартал 95" с женой удивили снимком из Турции

Горячая Надя Дорофеева показала, за что ее полюбил Дантес: мужчины заценят

Могилевская заговорила о детях Каменских и Потапа: "Ждем пополнения"

Этого раствора сорняк боится, как огня: натуральное средство для идеального газона за одну ночь

Показать еще

"Воістину Воскрес!!! І Вас зі святом Великодня🥚🙏Смачної паски та Божої ласки.", "З Воскресінням Христовим щиро Вас вітаю! Жити в радості й любові від душі бажаю! Запашною нехай буде Великодня Паска", "Христос Воскрес! ❤️Вітаємо вас з світлим святом Пасхою🐣Благополуччя, щастя, миру та злагоди вашій родині🐣❤️", "Воістину Воскрес ! 😇", "Воістину Воскрес!!! Вам всім теж здоров'я на довгі роки.... Нехай оминають ваш дім всі негаразди!!! ❤️", - пишут комментаторы.

Иван родом со Львова, но сейчас живет и строит карьеру в украинской столице. Самыми известными его песнями являются "Тимчасовий релакс", "Це Вона", "Холодна ніч", "Коли Нема Тебе".

На днях 28-летний Ivan Navi прямо со съемок нового эпизода шоу "МастерШеф" был госпитализирован в больницу с приступом аппендицита. Иван позже опубликовал фото из реанимационной палаты и признался, что целый день провел на обезболивающих препаратах.

Ранее мы сообщали, "Крестника" Скрябина Ивана Нави срочно госпитализировали: произошел внезапный приступ.

Как сообщал "Знай.ua", Ivan Navi раскрыл подробности отношений с девушкой.

Также "Знай.ua" писал, что Осадчая превратилась в княгиню Ольгу, украинцы не оценили.