Известный украинский певец, 28-летний Ivan Navi прямо со съемок нового эпизода шоу "МастерШеф" был госпитализирован в больницу с приступом аппендицита. Иван позже опубликовал фото из реанимационной палаты и признался, что целый день провел на обезболивающих препаратах.

Об этом стало известно благодаря сообщению Telegram-канала "Культурная прачечная".

Публикация Ivan Navi, скриншот: Instagram
Публикация Ivan Navi, скриншот: Instagram

"Со съемочной площадки на операционный стол. Такого у меня еще не было. Сейчас в реанимационной палате отхожу от операции, которую ночью сделали в клинике института хирургии Шалимова. Вчера на съемках у меня случился приступ аппендицита. Пол дня я думал, что это просто меня прихватил желудок, спазм, который вот-вот пройдет, но обезболивающие, которые мне колол врач на площадке не помогали.

И после нескольких часов состязаний в кадре, врач все же решил сделать пальпацию живота и сказал, что не исключает аппендицит и очень рекомендует поехать в больницу, сделать УЗИ или сдать быстрые анализы для такого случая - за что я очень ему благодарен.

Популярные статьи сейчас

Под окна Кличко притащили животных - все из-за маршруток-развалюх: "Людей возят как баранов"

Слава Демин показал настоящих победителей "Танців з зірками": точно не Артур Логай, и даже не финалисты

Людмила Балан в короткой юбке переплюнула Тину Кароль, нашла сыну другую: "В дочери годится"

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Показать еще

На тот момент, я уже почти не мог стоять на ногах, но думал, что это пройдет, как проходило всегда. Врач-хирург после операции сказал, что аппендикс мог разорваться в любой момент, а операция была намного сложнее, чем планировали. Но сейчас уже чувствую себя хорошо. Буду теперь восстанавливаться, - написал в сети певец.

Ivan Navi, фото: Instagram
Ivan Navi, фото: Instagram

Иван родом со Львова, но сейчас живет и строит карьеру в украинской столице. Самыми известными его песнями являются "Тимчасовий релакс", "Це Вона", "Холодна ніч", "Коли Нема Тебе".

Напомним нашим читателям, что в 2015 году молодой талант попробовал свои силы в шоу "Співай як зірка". Именно там Ивана заметил Кузьма Скрябин и предложил парню звучное сценическое имя — Ivan NAVI. Отметим, что NAVI – это имя Иван английскими буквами наоборот. С тех пор именно Кузьма остается главным примером для артиста, ведь он вдохновлял его на творческие достижения и плодотворную работу.

Ранее сообщали, красотка из "Бриллиантовой руки" Светлана Светличная срочно госпитализирована, врачи говорят об инсульте.

Как сообщал Знай.ua, украинский заробитчанин откусил ухо земляку в Польше.

Знай.ua писал, в Одессе 17-летняя девушка выбросилась из окна 5-го этажа, была в гостях.