Звезда группы "Лисапетный батальон" Наталья Фалион
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяСоответствующий ролик появился на ее YouTube-канале.
Начинка (ударение на первый слог) - это традиционное украинское блюдо, которое готовится в западных регионах, чаще всего, по большим праздникам. Представляет собой хлебное изделие, которое запекается с большим количеством яиц, также добавляются мясные ингредиенты.
Ингредиенты:
- кипяченое молоко - около 0,5 л
- батон - 1 шт.
- яйца - 15 шт.
- ребра - 800 гр
- бульон сваренный на ребре
- панировочные сухари
Приготовление:
1. Батон режем на кубики и разделяем на две части и кладем в две миски.
2. Первую половину заливаем кипяченым молоком, во вторую выливаем около четырех черпаков бульона. Ждем пока хлеб впитает в себя полностью жидкость.
3. Тем временем взбиваем 15 яиц. И нарезаем мясо.
4. Батонные "кубики" высыпаем в одну большую тарелку и добавляем мясо и яйца. Тчательно перемешиваем все ингредиенты.
5. Форму смазать маслом и присыпать сухарями.
6. Выливаем нашу начинку в форму и ставим выпекать в разогретую духовку до готовности.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, ранее Звезда "Лисапетного батальона" Наталья Фалион собралась лезть в печь на Пасху: "Всех соседей пригласила". Фалион в своем блоге показала каменную печь для приготовления еды, которая создана по принципу старинных "бабушкиных" печей. Она рассказала, что начала готовится к этой Пасхе еще в прошлом году, когда началось строительство этой печи.
Как сообщает портал «Знай.ua» Рецепт варенных сырников от звезды "Лисапетного батальона" Фалион: "Диетические". Фалион поделилась с украинцами простым рецептом диетических сырников. Их особенность в том, что их нужно варить, а не жарить.
Также «Знай.ua» писал, что Рецепт ароматного судака с лимоном и укропом от звезды "Лисапетного батальона". Фалион поделилась с украинцами простым рецептом запеченного судака, который отлично подойдет для семейного ужина.