К последнему школьному звонку готовятся не только ученики, но и их родители. Они делают школе и учителям дорогие подарки, которые больно бьют по кошельку.

Во многих учебных заведениях хотят поздравлять учителей не только конфетами и цветами - дарят кругленькие суммы в конвертах, ювелирные украшения, и даже путевки.

Происходит это даже на карантине. Одна из мама первоклассницы рассказывает, что устала вытягивать из кошелька кругленькие суммы.

Деньги уходят на книги, на подарки детям, и на презенты для преподавателей.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Квартала" Ирина Сопонару утонула в молодильном зеркале: "Нереалка..."

Александр Усик вернулся на 30 лет назад и показал красавицу-жену: "Женщинам нравятся эти усы"

Михаил Поплавский захотел молодую девушку, но все пошло не по плану: "Обманула, подвела"

Дан Балан раскрыл правду о романе с Тиной Кароль в двух словах

Показать еще

"Взяли сделали поделки - подарили. Сиди и гордись, тебе дети благодарны. Зачем от родителей. А благодарность денежная, это, извините, зарплата" - рассказывает Светлана.

В один момент терпение все же лопнуло, и она удалилась из родительского чата. Родительский комитет сразу начал кидать намеки, что к ребенку может измениться отношение, и, далеко не в лучшую сторону.

школа, фото Pxhere
школа, фото Pxhere

Психолог рассказывает, что не одобряет такой инициативы в виде дорогих подарков. Эти вещи способны разбаловать преподавателей, и они потом будут без стеснения это требовать.

"Подарок должен быть символическим, и прежде всего, подарок это высказывание своего отношения к учителю. Если, действительно мы ценим учителя, мы видим его работу" - рассказывает психолог.

Напомним, ранее В Одессе 8-классник брызнул учительнице в лицо перцовым баллончиком: "Ученики предупреждали"

Как сообщает портал "Знай.ua" Пассажир троллейбуса направил струю газа в лицо военному: назвали ничтожеством и перешли на мат

Также "Знай.ua" писал, что Копы применили наручники и перцовый баллончик к ребенку: "Это твой последний шанс"