Известный украинский радиоведущий на Люкс ФМ и ведущий шоу на YouTube "Слава+" Слава Демин с семьей полетел на майские праздники отдохнуть в Стамбул.

Демин уже рассказывал своей армии поклонников, которых в Instagram у него уже 100 тысяч, о том, как добирался в Турцию и как обстоят дела с жестким локдауном. И ему даже удалось найти в этом плюсы – меньше туристов и дешевле квартиры.

Слава Демин в новой публикации показал колоритных местных жителей. А именно – кошек. Ведь их в Стамбуле очень много. Их не гоняют, подкармливают и чувствуют себя животные спокойно и в безопасности в этом городе.

"Стамбул – город котов", - пишет Демин.

Популярные статьи сейчас

Как выглядела Оля Полякова в 20 лет: время пощадило певицу, архивные кадры

На 101 году жизни скончался политик, имевший влияние на президента РФ: "Ты не прав"

СТБ объяснил, почему Юля "Зайка" вылетела из "Холостяка": "Слили участницу, так и скажите"

Средства от всех болезней огурцов: овощи и ботва будут зелеными до самой осени

Показать еще

Поклонники пришли в восторг от котов на улицах Стамбула и отметили, что они живут в хороших условиях и выглядят ухоженными, как домашние.

"На остановке пополнение в семействе кошачьих😉", "Стесняшка 😍❤️", " Но котики такие все ухоженные, как домашние😍", " прелесть❤️", " Коты там лучше живут чем некоторые у нас в Украине 😢", " Обожнюю котиків😍😍", " Обожаю котиков, мне точно нужно побывать в Стамбуле 😍", - пишут комментаторы.

Решили на майские махнуть в Стамбул. Тем более, никогда там еще не были. И захотелось узнать почему же все в таком восторге от этого города😏 О Локдауне в Турции.❌⛔️🚷 С 29.04 тут введен жесткий карантин. Но он не такой уж и жесткий😉 Больше для местного населения. На туристов не особо распространяется😏 Да, все магазины работают до 17:00. Мы прилетели и пошли в кафешку, где нам приготовили ужин на вынос🔥 При этом, директор кафе сказал, что днем можно кушать внутри. Плюсы от локдауна - меньше туристов и дешевле квартиры😀", - рассказал Демин.

Ранее мы сообщали, Тина Кароль попыталась раздеть догола Славу Демина, но тот убежал.

Как сообщал "Знай.ua", Слава Демин в Дубае повторил "подвиг" аппетитных украинок.

Также "Знай.ua" писал, что Тина Кароль поскандалила с известным холостяком, в ход пошла посуда