Дочь известной российской актрисы, звезды сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк, которая сейчас борется с онкологическим заболеванием, Анна активно ведет свой блог в Instagram, где делится красивыми фото и рассуждениями о жизни.

На этот раз она вспомнила детство и рассказала поклонникам, в каком доме мечтала жить и какой увет остался с детства ее самым любимым.

"В детстве у меня был огромный розовый домик для барби 💒 я всегда представляла, что когда я вырасту построю себе такой же. К счастью теперь я представляю свой дом совсем в иных красках. Хотя в одежде они мне очень даже нравятся👙💕🦩🍼🌸💖", - пишет Анна.

Поклонники с радостью в комментариях начали не только писать свою позицию относительно розового цвета, но и отметили красоту и общий образ Заворотнюк, но отметили, что с розовым нужно быть аккуратнее в образе.

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева в купальнике показала стройные ножки на берегу моря: "Стала лицом…"

Юля "Зайка" подсказала, что "Холостяк" Заливако придет к ней в 11 выпуске шоу: "Не отрекаются любя"

Юля "Зайка" вернулась к "Холостяку" Заливако ради их любви: девушка ждет встречи с Мишей в 11 выпуске

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

"Мой любимый цвет", " Вам очень идут такие причёски 😻🕊", " Обожаю, ярко розовый. Вообще, розовый- шикарен! И конечно, шикарна, наша Анечка, просто красотка@🔥🔥🔥", " Так тебе идёт этот цвет💕🌷", "Сейчас не люблю розовый,а в детстве обожала🍭🍭🍭", " Да, я люблю розовый цвет!!!", " Красавица 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍😍", " Ну всё влюбился 😍❤️", "Ты красивая такая, я в шоке» 💕🌸💖🌷💞💗💓💘🎀🐽👙👛", " Смотря в какой одежде и какой розовый. Бывает красиво смотрится, а бывает дешево и нелепо. Вцелом, немного детский цвет и с ним надо осторожнее", - пишут комментаторы.

Ранее мы сообщали, дочь онкобольной Заворотнюк Анна в белом платье удивила откровенностью.

Как сообщал "Знай.ua", дочь онкобольной Заворотнюк вспомнила самый счастливый момент в жизни.

Также "Знай.ua" писал, что дочь онкобольной Заворотнюк "натравила" своих фанатов на 60-летнюю бабушку.