Дочь известной российской актрисы, звезды сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк, которая сейчас борется с онкологическим заболеванием, Анна в

"Ты скелет" "ты страшная" Подобные послания переодически прилетают мне в Директ. И мне так хочется понять зачем люди это делают. Какие они в реальной жизни? Я не могу себе представить ситуацию, что я пишу человеку заведомо неприятные вещи. Для чего мне это? Неужели этим людям от этого легче? Или им просто весело? Неужели это может доставлять удовольствие?", - пишет Анна.

Блогер отметила, что таким способом не выбивает комплименты и является взрослым человеком с устоявшейся психикой и рассказала историю.

"Помню несколько месяцев назад, мне постоянно писала в Директ женщина, не фейк, а настоящая женщина, лет 60, с детьми и внуками. Она каждый день писала мне "ты стремная", "отвратительная", "ужасная", "скилет" и прочие оскорбления почти на каждую мою историю. И в какой-то из очередных дней, который у меня не сложился, мне опять прилетела от неё "приятная" весточка. И я просто вышла из себя, как в тумане, я делаю скриншот ее монолога, состоящего из оскорбительных сообщений и выкладываю к себе в сторис. Не замазывая ее ник в Инстаграм", - пишет девушка.

По словам Анны после этого она отложила телефон на несколько часов.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк жестко ответила на упрек о небритых ногах: "Задерите юбку и рассматривайте"

Красотка Кендал Дженнер в коротеньком халатике сделала неожиданную вещь: "Королева оральной красоты"

Школы осенью откроются не все: кого во время карантина отправят на дистанционное

Виктор Павлик умилил кадрами с маленьким сыном без Кати Репяховой: папочка со стажем

Показать еще

"Проходит несколько часов и она пишет мне "прекрати это пожалуйста, я же в возрасте, у меня сын твоего возраста, прости". Я зашла к ней на страницу и увидела что вы, начали писать ей тоже самое, что она писала и мне в комментариях, за что я была вам очень благодарна, вы дали ей понять, что я чувствую и она извинилась. Но у меня возникло ужасное, противное ощущение, я своими руками кого-то травлю. И мне без разницы, что она априори не является "лапочкой" и оскорбляла меня на протяжении долгого времени. После этого случая я больше так не делала. Я просто приняла это как часть интернет сообщества", - поделилась девушка.

Ранее мы сообщали, дочь онкобольной Заворотнюк стала копией мамы и захотела изменений.

Как сообщал "Знай.ua", дочь онкобольной Заворотнюк призналась в тайной "страсти".

Также "Знай.ua" писал, что дочь онкобольной Заворотнюк Анна в белом платье удивила откровенностью.