Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram.

Знаменитость, которая является одной из членов жюри российской версии шоу "Маска", успела представить во множестве необычных образов за время эфиров проекта, от Сальвадора Дали до Фриды Кало, однако далеко не все наряды красотки оценили телезрители. В комментариях под постами с яркими фото и сменой имиджа часто находились недоброжелатели, которые в особо дерзкой форме высказывали свое мнение, называя звезду "сумасшедшей" и "вульгарной".

Теперь же Регина решила ответить хейтерам, призвав тех развиваться и любить себя, а не просто сидеть на диване и поливать грязью других.

"Сегодня я сбросила шкурку, как наши участники, и была в себе, хотя на протяжении всего проекта #Маска многие думали, что я совсем не в себе 🥴😁😆!

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик умилил сходством с сыном от Екатерины Репьяховой: повторяет за папой во всем

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Маричка Падалко попала в неприятную ситуацию на отдыхе под Одессой: "Закройте рот"

Юрий Горбунов кардинально сменил внешность перед родами Кати Осадчей, украинцы не узнали

Показать еще

Да, я люблю чудить 😈, люблю перевоплощаться, люблю менять форму и играть образами. Позволяю себе быть ребёнком и смотреть на мир без шор, без предрассудков и без страданий, а с любовью и верой в мечту!)

Были и те обозлённые зрители, чьи комментарии доносились даже через экран: «Зачем эта сумасшедшая напялила на себя бровь/усы», «вообще мозгами тронулась», «фу, село и вульгарщина», «а раньше ты была нормальной».

И поверьте, каждому из этих горе-комментаторов хотелось ответить, что «вульгарщина» - это Эмми Вайнхаус, а «село» - невероятная художница Фрида Кало, что «сумасшедшая с усами» - это аллюзия на художника-сюрреалиста Сальвадора Дали, что «мозгами тронулась» - отсылка к певице Эрике Баду, а «ненормальная» - это Екатерина II.

Невозможно знать всего на свете, но есть два пути: любить себя и развиваться или поливать грязью других, сидя на диване) я выбираю первое!)

Хорошо, что на моей странице грамотных людей гораздо больше ❤️!

Люблю вас и благодарю за поддержку 🙏🏻"