Известный украинский комик, звезда шоу "Квартал 95" и "Лига Смеха" Юрий Ткач любит радовать поклонников новыми фото и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят 1,7 миллионов людей.

Так, недавно Юрий Ткач вместе со своей женой Викторией отправились в Турцию на ежегодный фестиваль "Весело", вместе со студией "Квартал 95" и "Женским кварталом".

А сейчас красавица-жена знаменитости выставила свежий кадр с Турции, где показала с кем проводит свободное и не только время. Так, на фото Виктория засветилась с Ириной Серой и фитнес-тренером Ниной Радзиевской.

"Не такие как все ❤️"

Одна рюмочка @ninaradzievskaya и два графина @iryna_sira 🤣🤣🤣", - подписала фото Виктория, где, очевидно, сравнила себя и Ирину с графином, а Нину назвала "рюмочкой".

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик собрал чемоданы беременной Репяховой: "Это последний раз"

45-летняя Могилевская кардинально изменила стиль, украинцы оценили: "Невероятные образы"

Ирина Федишин с мужем готовят неожиданное признание: "Будет доченька"

Олег Боднарчук пристыдил Тину Кароль из-за премии Yuna: "Кумир эпохи, на которого мы заслужили"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Юрий Ткач из "Квартал 95" рассмешил фото с любимыми девочками: "Выражение лица...". Недавно знаменитость выставил забавный семейный снимок с красавицей-женой Викторией и их дочкой, 6-летней Лизой, которую многочисленные поклонники также знают, как "крошку Лиззи".

Как сообщает портал «Знай.ua» "Добавить немного кардио", - дочка Юрия Ткача из "Квартал 95" заставила папку худеть. Семья Ткачей решила открыть сезон роликов, ведь на улице уже настоящая весна и за окном довольно тепло.

Также «Знай.ua» писал, что Юрий Ткач отрастил пышную шевелюру: "Купил себе новую шампуньку". Юрий Ткач рассмешил своих подписчиков очередной забавной выходкой.