Одна из фавориток "Холостяка" Миши Заливако решила проявить себя как настоящая леди, однако получилось не все, что запланировала девушка. Короткий ролик опубликовали на официальном аккаунте СТБ в Instagram.

Бегунья Даша решила устроить Мише сюрприз. Она чаще себя проявляла как волевая девушка, которая не умеет проигрывать. Однако при Мише очень дрожала и смущалась, что и покорило главного героя.

Девушка получила от ведущего романтического шоу бонус – ключ от номера Холостяка. И решила воспользоваться им и принести Мише завтрак в постель.

Даша решила в этот раз женственной леди, надела легкое платье. Однако образ удалось пронести не до конца, ведь дверь в номер Заливако она открыла с ноги, ведь в руках несла поднос.

"Відкривала двері з ноги: більше не леді чи просто винахідлива?😼", - сказано в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка" подсказала, что "Холостяк" Заливако придет к ней в 11 выпуске шоу: "Не отрекаются любя"

На 101 году жизни скончался политик, имевший влияние на президента РФ: "Ты не прав"

СТБ объяснил, почему Юля "Зайка" вылетела из "Холостяка": "Слили участницу, так и скажите"

Средства от всех болезней огурцов: овощи и ботва будут зелеными до самой осени

Показать еще

Поклонники шоу неоднозначно отреагировали на такое поведение девушки. Одни признались, что тоже так делают, а другие обратили внимание на ее вульгарный лексикон.

"Ні то ,ні то. Забавилась в балерину", " Я теж так роблю😂", " Вульгарный и отталкивающий лексикон....", " Просто простая))) 👏", " Винахiдлива!👏", - пишут комментаторы.

Ранее мы сообщали, Юля "Зайка" раскрыла закулисье церемоний роз на "Холостяке", унижения не заканчиваются после съемок.

Как сообщал "Знай.ua", Джессику из "Холостяка-11" подловили в отношениях с женатым мужчиной.

Также "Знай.ua" писал, что ведущий "Холостяка" Григорий Решетник показал свою абсолютную фаворитку, и это не Юля "Зайка".