Известный украинский шоумен и телеведущий реалити-шоу "Холостяк" Григорий Решетник любит делится с поклонниками кадрами из своей личной и профессиональной жизни на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят 490 тысяч людей.

Сейчас Григорий Решетник отправился в отпуск на солнечные Мальдивы вместе со всей своей семьей. Одной из крайних публикаций стал жаркий танец с любимой супругой Кристиной.

Оказалось, что у супругов уже появилась традиция танцевать, находясь на отдыхе на Мальдивах. Новый танец стал четвертым в танцевальной "копилке" пары.

"Мы не могли отказаться от этой традиции-наш четвертый танец на Мальдивах 💃🏻🕺🏻 Надеюсь, вы ждали его", - подписал видео телеведущий.

Популярные статьи сейчас

Украинцы возмущены новым трудовым кодексом: 1 выходной и урезание прав

Ушел из жизни известный радиоведущий после двухнедельной комы: "На голову упала..."

Арсен Мирзоян показал на кого похожа его маленькая Нина: "Как две капли"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

"Чекали, особливо стрибок у басейн🙌супер", "😍😍😍Ой, супер! Які емоції, який заряд!❤️❤️❤️", "Решетники, Вы клевые❤️", "Еще прекраснее", "Очень зажигательно", "Макс как сказал,что нужно такую девушку как Кристина Решетник,такую и нашел веселую)) Молодцы,нужно кайфовать от себя", "Классс😍", "я ждала что жена прыгнет в конце😂", - восхищались фолловеры в комментариях.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Ведущий "Холостяка" Григорий Решетник показал свою абсолютную фаворитку, и это не Юля "Зайка". На этот раз Решетник решил ответить на важный вопрос, который интересует многих поклонников проекта – кто является фавориткой ведущего.

Как сообщает портал «Знай.ua» Звезда "Холостяка" Григорий Решетник похвастался красавицей-женой в купальнике: "Фигура мамы троих детей". Телезвезда продемонстрировал, как выглядит его жена в купальнике на фоне Индийского океана.

Также «Знай.ua» писал, что Ведущий "Холостяка" Григорий Решетник наслаждается жизнью и женой на Мальдивах: "Моя Кристинка-красотка". Ведущий снова показал семейный снимок из отпуска