Сергей Стерненко на своей странице в социальной сети Facebook сообщил о том, что сейчас, 3 мая 2021 года, в киевском ресторане "Мокко" находится Баста, хотя ранее он посещал оккупированный Крым.
Он отметил, что гражданин Российской Федерации Василий Вакуленко находится на Крещатике. И его впустили в Украину несмотря на ранние посещения Крыма и участие в пропагандирующих оккупацию мероприятиях.

"Детали позже", - добавил Сергей Стерненко.

Сергей Стерненко, скриншот: Facebook
Сергей Стерненко, скриншот: Facebook

"И пусть сидит, он же не с гастролями приехал. И раз на то пошло, то он всегда был за Украину. Лучше б половину ВРУ разогнали, там вообще редко кто гражданин страны и раньше тоже ездили в Крым", - пишет один из пользователей в комментариях.

Служба безопасности Украины 31 августа 2020 года отправила письмо в Министерство культуры и информационной политики относительно снятия запрета въезда на территорию Украины и исключения из перечня лиц, угрожающих нацбезопасности гражданина РФ Вакуленко (Басты).

Популярные статьи сейчас

Беременная Екатерина Осадчая нарядилась в "невесту": хочет успеть до родов

День Независимости, Яблочный Спас и долгий уикенд: сколько выходных будут иметь украинцы в августе

Жена Добрынина Даша Квиткова призналась, сколько набрала во время беременности: "Я кричала, что это неправда"

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Показать еще

Сама процедура осуществляется автоматически, а Минкульт лишь публикует и обновляет данный список, который существует на основании обращение СБУ, СНБО и Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания.

Напомним, отчаянная россиянка была готова на все с пограничниками, лишь бы попасть в Украину

Как сообщал "Знай.uа", Моргенштерн не смолчал после запрета въезда в Украину: "Розь*бем стадион"

Знай.uа писал, Моргенштерну запретили въезд в Украину: СБУ признала рэпера угрозой для нацбезопасности