На официальной странице Министерства внутренних дел Украины в социальной сети Facebook появилась информация об очередном человеке, который попытался подкупить пограничников, чтобы въехать в нашу страну.
На этот раз поднять состояние работника погранслужбы пыталась россиянка. Во время проверки документов гражданки РФ было установлено, что ранее женщина превысила установленный срок пребывания в Украине. Это произошло во время ее последнего визита. Россиянка прибыла в пункт пропуска "Бачевск" в Сумской облатси и предлагала пять тысяч рублей, чтобы успешно перейти границу.

"Чтобы попасть в Украину россиянка предложила пограничникам неправомерную выгоду в размере 5000 российских рублей. О выявлении признаков уголовного правонарушения, ответственность за которое предусмотрена ст. 369 УК "Предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу", пограничники уведомили сотрудников Нацполиции. Женщина возвращена на территорию РФ", - говорится в сообщении Министерства внутренних дел Украины.

МВД Украины, скриншот: Facebook
МВД Украины, скриншот: Facebook

Комментарии, скриншот: Instagram (МВД Украины)
Комментарии, скриншот: Instagram (МВД Украины)

Популярные статьи сейчас

Директор Оли Поляковой выдал интимные подробности отношений со звездой: "Ходил за тампонами для своей женщины"

"Лучший папа", - Дан Балан показал маленькую девочку, украинцы затаили дыхание

Кума Дзидзьо Оля Цибульская переоделась в школьницу: "Тебе понравится, обещаю"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Напомним, звезде российских шоу "Дом-2" и "Свадебный размер" запретили въезд в Украину на три года: "Получил тему для хайпа"

Как сообщал "Знай.uа", в руках было оружие: полиция застрелила 13-летнего подростка, после ролика протесты вспыхнули с новой силой

Знай.uа писал, украинские пограничники усилили прикрытие побережья моря: "Готовы действовать решительно"