На официальной странице Министерства внутренних дел Украины в социальной сети Facebook появилась информация об очередном человеке, который попытался подкупить пограничников, чтобы въехать в нашу страну.
На этот раз поднять состояние работника погранслужбы пыталась россиянка. Во время проверки документов гражданки РФ было установлено, что ранее женщина превысила установленный срок пребывания в Украине. Это произошло во время ее последнего визита. Россиянка прибыла в пункт пропуска "Бачевск" в Сумской облатси и предлагала пять тысяч рублей, чтобы успешно перейти границу.

"Чтобы попасть в Украину россиянка предложила пограничникам неправомерную выгоду в размере 5000 российских рублей. О выявлении признаков уголовного правонарушения, ответственность за которое предусмотрена ст. 369 УК "Предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу", пограничники уведомили сотрудников Нацполиции. Женщина возвращена на территорию РФ", - говорится в сообщении Министерства внутренних дел Украины.

МВД Украины, скриншот: Facebook
МВД Украины, скриншот: Facebook

Комментарии, скриншот: Instagram (МВД Украины)
Комментарии, скриншот: Instagram (МВД Украины)

Популярные статьи сейчас

Курсантам академии СБУ придумали специальную диету: кормят кашей со свежими червями

Анна Богдан пошла войной на Юлю "Зайку" после фальшивой свадьбы: "Говорила, что Миша грустный со мной"

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Ведущая "Орла и решки" Мишель Андраде показала свои прелести на всю страну: "Одевайте ее поприличнее"

Показать еще

Напомним, звезде российских шоу "Дом-2" и "Свадебный размер" запретили въезд в Украину на три года: "Получил тему для хайпа"

Как сообщал "Знай.uа", в руках было оружие: полиция застрелила 13-летнего подростка, после ролика протесты вспыхнули с новой силой

Знай.uа писал, украинские пограничники усилили прикрытие побережья моря: "Готовы действовать решительно"