На официальном сайте Министерства культуры и информационной политики Украины появился перечень личностей, которые создают угрозу национальной безопасности.

В предоставленном списке около 200 человек, среди которых можно заметить фамилию и одного из самых популярных звезд российского шоу-бизнеса Моргенштерна. Он находится на 25 месте с 29 апреля 2021 года.

Моргенштерн, скриншот: mkip.gov.ua
Моргенштерн, скриншот: mkip.gov.ua

Списком занимается Минкульт на основании обращений СНБО (Совета национальной безопасности и обороны Украины), СБУ (Службы безопасности Украины), а также Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания. Сейчас же решение было вынесено по представлению СБУ. Алишер Валеев не будет проводить концерты в нашей стране. Перечень лиц постоянно обновляется, что и случилось сегодня, 29 апреля.

В списке также можно заметить покойного Валентина Гафта, Олега Газманова, Сергея Безрукова, Надежду Бабкину, Федора Бондарчука, Михаила Боярского, Фреда Дерста из Limp Bizkit, Жерара Депардье и многих других.

Популярные статьи сейчас

Новые штрафы на дорогах: украинцам показали главных героев "пьяного" вождения, запомните эти лица

Звезда TikTok Дина Саева призналась, что и за сколько ей предлагали сделать для Путина

Полякова сделала Дзидзьо неприличное предложение перед разводом

После ухода Юли "Зайки" на Холостяке появился "Котик": "Пускай шурует домой"

Показать еще

Моргенштерн, скриншот: mkip.gov.ua
Моргенштерн, скриншот: mkip.gov.ua

Ранее Алишер отмечал, что не планирует ехать в Украину на выступления, так как чувствует "банальный страх". Однако не сумел привести конкретные аргументы в защиту своих опасений.

Напомним, Моргенштерн боится ехать в Украину, земляки ему ответили: "Зибров тут жизнь прожил". "Вероятнее всего, что мы не поедем в Киев, там начинаются какие-то странные, прикольные штуки", - заявил он.

Как сообщал "Знай.uа", кумир украинских детей Моргенштерн приблизился к своей аудитории - надел подгузник

Знай.uа писал, агрессивные фанаты "чистоты нации" избили парня за русский рэп в центре Киева: "Палец отрежем"