Популярная украинская певица, супруга продюсера и рэпера Алексея Потапенко очаровательная Настя Каменских во вторник, 4 мая, празднует свой 34-й день рождения. Потап уже успел поздравить свою любимую, однако и поклонники не остаются в стороне.

Фанаты вспоминают, что раньше в интервью Славе Демину в программе "Слава+" и в рубрике "Было, не было" рассказывала Настя.

Об этом стало известно благодаря публикации пользователя TikTok "dich_show".

@dich_show

#nk #каменских #правда #былонебыло #игра

♬ оригинальный звук - Dich Show

Популярные статьи сейчас

45-летняя Могилевская кардинально изменила стиль, украинцы оценили: "Невероятные образы"

Ирина Федишин с мужем готовят неожиданное признание: "Будет доченька"

Виктор Павлик показал жизнь без беременной Репьяховой: шкварчит и жарит

Молитва об исцелении от болезни: сильные слова, которые излечат от недуга

Показать еще

У Насти Каменских спросили несколько интересных вопросов, на которые ей пришлось честно ответить. Давайте узнаем, что у Насти "было": она загорала топлес, у нее был курортный роман, объедалась на ночь, обсуждала девушек, мылась в тазике, уставала от публичности, выступала с высокой температурой, жалела о своих поступках, ходила с подружками на мужской стриптиз (Настя заявила, что это было ужасно, и женский ей нравится больше).

Настя Каменских, скриншот: TikTok
Настя Каменских, скриншот: TikTok

А вот, что Настя ответила на "не было": она не занималась сексом на первом свидании, она не бросала парней по смс, не ходила без нижнего белья на важные встречи, не плакала от комментариев хейтеров, фанаты ей не дарили неприличных подарков.

Также стоит напомнить нашим читателям, что православные христиане праздновали Пасху, 2 мая 2021 года, и звездные супруги не исключение. Настя и Потап вспомнили об одной из наиболее старинных традиций - битве яйцами. В этом действии приняла участие даже мама Насти Каменских.

Ранее сообщали, Насте Каменских - 34: Потап растрогал неожиданным сюрпризом для жены.

Как сообщал Знай.ua, беременная Осадчая раскорячилась в лодке и нарвалась на критику: "Пальцы ног...".

Знай.ua писал, яйца Потапа ослабели перед Настей Каменских: не устояла даже мама певицы.