Женщине пришлось самой растить двух детей, ведь отец ушел из семьи, когда дети были еще маленькими. И даже не оставил адреса. Однако одной из дочек, Надежде, удалось разыскать отца и даже пообщаться с ним, рассказали историю в издании.

"А сейчас уже оказалось, что мой родной отец человек совсем уже и не такой плохой. По крайней мере совсем не такой плохой уже, как мне доказывали много лет подряд. Не понимаю, почему я не должна с ним общаться? Мы родня, самый близкие люди, можно так сказать. В конце концов, обижаться на то, что было почти 30 лет назад в далеком прошлом – неразумно будет с моей стороны. Я уже сама давно взрослый человек", - рассуждает Надежда.

Матери пришлось растить девочек самой, ведь отец ушел, когда Наде было всего 5 лет, а ее сестре не было и года. При этом отец поступил некрасиво и вывез многие вещи из дома и никак не помогал своим детям.

Украинцы, скриншот: YouTube
Украинцы, скриншот: YouTube

Девочкам приходилось обедать в школе и садике, денег едва хватало. Отец бегал от алиментов и даже пытался заявлять, что дочери не его.

Популярные статьи сейчас

На Украину надвигается беда, спасатели выставили новый уровень опасности: "Предупреждение"

Налоговая и ПФУ сменили порядок выплат пенсий: это обязательно учтут при начислении

Марина Боржемская с детьми рассказала об отношениях с бывшим мужем: "Не имею ярого желания видеться"

Любовь Дана Балана и Тины Кароль оказалась ненастоящей, продюсер "1+1" Завадюк во всем признался

Показать еще

Мать старалась оградить детей от этого, хотя они и так многое видели, подслушали и понимали. Поэтому росли девочки с пониманием, что папе не нужны. Но когда Надя выросла, решилась найти своего родного отца. И у нее это получилось.

Они встретились несколько раз и у них оказалось много интересов, им было легко и интересно общаться друг с другом. Отец познакомил Надю со своей семьей и девушка резко почувствовала себя в центре большой дружной семьи. И все хорошо, но девушка ощущала себя предательницей по отношению к сестре и маме, которые об отце не хотели и слова слышать.

"Зачем он тебе нужен? Быстро ты забыла, как мы овсянку размачивали, как полкласса смеялись над твоим дырявым портфелем с которого ручки сыпались. Он тебя не искал, копейки не дал, с днем рождения не поздравил ни одного раза", - говорила сестра.

Матери Надежда и вовсе не говорила о том, что нашла отца и общается с ним.

"Ну ты же понимаешь, я не мог особенно помогать вам. У меня тоже было двое детей и на зарплату обычного работника на заводе особенно не пошикуешь", - сказал как-то отец.

И даже после этого Надежда не смогла обижаться на отца. Он же ей родной.

Ранее мы сообщали, украинка с огромным сердцем спасает героев на Донбассе, путь от бухгалтерии до военной психологии.

Как сообщал "Знай.ua", семья погибшей телеведущей рассказала о пищевых расстройствах женщины, долгое время скрывала.

Также "Знай.ua" писал, что как начинал карьеру паренек из интерната Юрий Шатунов, о побегах и первых концертах без артиста.