Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram.

Недавно знаменитость порадовала поклонников очередной новинкой, запустив собственное реалити-шоу "Девочки рулят", участие в котором приняла не только сама Настя, но и ее лучшая подруга Анна Андрийчук, а также мама Лидия Петровна.

Для съемок проекта красотки отправились в любимый уголок Каменских - Тулум, Мексика, а 4 мая вышел специальный восьмой выпуск, посвященный 34-летию звезды.

Потап вместе с подружками Насти подготовил жене невероятный сюрприз - в уютной домашней обстановке продюсер встретил возлюбленную после концерта, после чего поздравил аппетитным тортом.

Настя Каменских, скриншот YouTube

Популярные статьи сейчас

Отвергнутая Юля "Зайка" попробует вернуть в свои сети "Холостяка" Заливако: "Я люблю тебя"

Go_A без вокалистки потеряли первое место на "Евровидении 2021", Россия обогнала

Кума Дзидзьо Цибульская повелась на розыгрыш матери: "Как запихнуть большую…"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Также Алексей и девочки создали яркую видео-подборку самых трепетных моментов исполнительницы и важных событий ее жизни. В конце ролика артистка исполнила свою давнюю мечту - засунула руку в мягкий торт.

"...Я не планировала снимать спешл к своему дню рождения. В это утро я только вернулась с концерта, жутко устала от долгого перелета и хотела только одного: поскорее в душ и спать. Но Леша, конечно, умеет удивлять 🥰 С порога он объявил мне, что подготовил сюрприз, и отвел меня на студию. А там 😍

Как же я была растрогана этим сюрпризом! В общем, не буду портить интригу, увидите все сами😋 Скажу только, что усталость мою как рукой сняло! Благодаря самым близким для меня людям я вспомнила, как много мы всего успели сделать за время существования проекта NK 🤩 Я вспомнила, как это было круто 🔥И напомнила себе, кто я есть на самом деле..."

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.