Младшая сестра Светланы Лободы Ксения похвасталась селфи в откровенном наряде со своим супругом Артемом Аурсалиди.

Соответствующий снимок появился на ее страничке в Instagram.

Несмотря на то, что Светлана Лобода сейчас живет и работает в Российской Федерации, ее семья предпочла остаться в родной Украине. Певица часто навещает своих родных в Ирпене и летает с ними на отдых в теплые страны.

Светлана и Ксения Лобода, фото: Instagram
Светлана и Ксения Лобода, фото: Instagram

Младшая сестра Светланы Ксения также известна в узких кругах. Девушка ведет активную социальную жизнь в Instagram, где за ней наблюдает более 20 тысяч человек. Она не стесняется показывать роскошную фигуру на фотографиях и нередко появляется на снимках с супругом бизнесменом Артемом Аурсалиди.

Популярные статьи сейчас
На границе с Казахстаном россияне бомжуют в целлофановых вигвамах, а на россии им уже готовят нары или ржавый автомат. Евгений Кошевой объяснил, откуда у "Квартал 95" деньги во время войны Рост пенсии с 1 октября: в Минсоцполитики объяснили, кому следует рассчитывать Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

На этот раз блогерша вырвалась в свет в довольно откровенном наряде, о чем свидетельствует ее новый снимок. На селфи с мужем Ксения предстала в коротком топе с зацепками на поясе и длинным рукавом, а также мини-юбке.

Пост Ксении Лободы в Instagram / скриншот
Пост Ксении Лободы в Instagram / скриншот

Очевидно, Ксения Лобода отправилась со своим супругом на отдых в теплые края и даже успела заснять несколько историй с их гуляний. После бурной вечерники пара вновь отправилась на тусовку. Об этом блогерша написала под новым снимком: "Время вечеринки".

Напомним, что младшая сестренка Лободы похвасталась попой, как у Ким: "Любовь с первого взгляда".

Как сообщал портал Знай.ua, Светлана Лобода и ее сестричка Ксения восхищают поклонников стройными фигурами.

Также Знай.ua писал, что сестра Лободы озадачила снимками в "беременной" одежде.