Известная украинская спортсменка Анна Ризатдинова рассказала о том, как она боролась с диастазом. Второй пост на эту тему уже появился на странице девушки в социальной сети Instagram.

Около месяца назад девушка решила рассказать о проблеме, которая появилась у нее после родов. Информации и вопросов оказалось так много, что она решила разделить эту тему на два поста.

«Очень рада, что моя история так вам откликнулась 🤍. Сегодня поделюсь продолжением и расскажу, с какой проблемой я столкнулась после операции» - начала Анна Ризатдинова.

Как стало известно из прошлого поста, пришлось даже обращаться к хирургическому вмешательству.

Популярные статьи сейчас

Киевское метро может подорожать до 20 гривен

Дан Балан раскрыл правду о романе с Тиной Кароль в двух словах

Ирина Федишин с мужем готовят неожиданное признание: "Будет доченька"

Кума Дзидзьо Оля Цибульская переоделась в школьницу: "Тебе понравится, обещаю"

Показать еще

После операции над пупком появилось уплотнение, которое сильно пугало. Врачи советовали не волноваться, говорили, что такое бывает у всех и оно вскоре пройдет.

Спортсменке посоветовали начать ходить на специальные массажи, однако, они не помогали. Это, как оказалось, был послеоперационный фиброз, который был сверху плоского живота.

Я понимала, что такой живот мне не нравится. Этот бугорок портил всё. И кроме того, ещё осталось немного обвисшей кожи. Естественно, я испробовала все средства - ходила и на RF-лифтинг, делала вакуумно-роликовые массажи. Но всё безрезультатно» - продолжает рассказывать девушка.

Она решила сделать в январе еще одну операцию, после которой требовалось длительное восстановление, так как это очень сложно. Однако, уже через 2 недели Анна Ризатдинова начала готовиться к предстоящим сьемкам.

Проблема исчезла частично. Спортсменка довольна сейчас своим животом, но не до конца. Как признается сама, есть еще над чем работать.

В ближайшее время она хочет попробовать еще ряд процедур, результатами которой обязательно обещала делиться.

Напомним, Анна Ризатдинова затмила Полякову на "Липсинк батл": "Узнали?"

Как сообщал портал Знай.ua, Анна Ризатдинова обратилась к легендарной тренерше Альбине Дерюгиной в день рождения: "Пример для меня".

Также портал Знай.ua писал, что горячие наряды Тины Кароль для "Липсинк батл" слили в сеть: латекс vs глубокое декольте.