Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас строит карьеру в России, активно ведет страничку в Instagram, где часто радует многочисленных поклонников новыми постами.

А недавно дочь знаменитости и ее бывшего мужа Мурата Налчаджиоглу, 9-летняя София, выставила несколько ярких кадров из отдыха в Турции, где проводит время с папой. Так, юная звезда активно покоряет социальные сети TikTok и Instagram, радуя поклонников добрыми видео и фото своего времяпровождения.

Звездный папа тоже демонстрирует, как проводит каникулы с малышкой: вместе самые близкие люди и путешествовали на яхте, и загорали у бассейна, однако внимание аудитории привлекли именно кадры с яхтой.

instagram.com/muratnalca/

Популярные статьи сейчас
До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Какую технику нельзя заряжать от автомобильного аккумулятора: причины и последствия ошибок Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

instagram.com/muratnalca/

Все дело в том, что и сама Ани Лорак выложила несколько соблазнительных снимков с яхты - пейзаж из зеленых гор и синего моря на фоне Софии и Каролины похожи между собой.

Ранее исполнительницу "подловили" за нежными объятиями и танцами с бывшим мужем на именинах дочери Филиппа Киркорова - звезда выглядела очень счастливой. Врочем, сама артистка признавалась в одном из интервью, что сейчас у них с Муратом лишь теплые дружеские отношения, которые экс-супруги поддерживают ради дочери.