Лидер группы «Фиолет» Сергей Мартынюк поделился историей о своей любви к творчеству Ани Лорак. Он написал об этом на своей странице в социальной сети Facebook.

Мужчина рассказывает, как открыл для себя со своим другом в 2006 году Skype, и после работы они оставались в офисе, чтобы немного развлечься. Они находили найти контакты иностранцев, и разговаривать с ними на ломанном английском, или же на украинском. Развлекались как могли.

Чаще, конечно же, они созванивались с друзьями и болтали о жизни, или же во всю пели песни. Тогда им очень нравилось творчество украинской певицы Ани Лорак, поэтому её песни звучали чаще всего.

"К слову, и это чистой воды инсайд, мы с Лехой были создателями на то время единственного в Украине мужского фан-клуба Каролины Куек. Её украиноязычные песни ложились на наши юные души лучше меда" - рассказывает мужчина в своем посте.

Популярные статьи сейчас

Андрея Данилко заметили в России, но Верка Сердючка все отрицает: "Вчера в Сочи был"

Арсен Мирзоян поделился кадрами отдыха в Египте: куча бутылок и Тоня в ластах

Ушел из жизни известный радиоведущий после двухнедельной комы: "На голову упала..."

Налоговая и ПФУ сменили порядок выплат пенсий: это обязательно учтут при начислении

Показать еще

Пост Сергея Мартынюка, фото: скриншот
Пост Сергея Мартынюка, фото: скриншот

Никто тогда и подумать не мог, что пройдет менее десяти лет, и Ани Лорак окажется там, откуда её слышать больше не захочется. Сейчас же, посреди ночи бывают порывы ностальгии.

Ани Лорак, фото: Instagram
Ани Лорак, фото: Instagram

Вот так, сейчас успешный музыкант, признался в том, что фанател от песен Ани Лорак.

Комментарии под постом Сергея Мартынюка, фото: скриншот
Комментарии под постом Сергея Мартынюка, фото: скриншот

Люди в комментариях оценили эту новость по достоинству, и начали писать: «Про смайлы хорошо сказал Пелевин в «Empire V» (хоть и слегка цинично). А Каролина - давным-давно у Фиолета было видео «Привет Ани Лорак)», «Тот момент когда и смешно читать, и чувство той ностальджи…», «Никогда бы в жизни даже не подумал, что ты был когда-то фаном Аньки Куей)) Так с ней вышло не очень красиво, и даже непонятно, почему именно такую позицию она выбрала, но это её дело. На смену ей пришло много отличной и намного лучше звучащей украинской музыки».

Комментарии под постом Сергея Мартынюка, фото: скриншот
Комментарии под постом Сергея Мартынюка, фото: скриншот

Напомним, Ани Лорак сняла фильм, но покажет только россиянам: "В Украине не планируется".

Как сообщал портал Знай.ua, Ани Лорак показала эксклюзивное видео, раньше никто не видел.

Также портал Знай.ua писал, что Ани Лорак решилась на смену имиджа и выбросила пестрые платья: "Не бояться быть разной".