Стало известно о том, что в Донецкой области мужчина подорвался на кладбище. Пришли с женой убрать могилу перед праздником, но, все закончилось трагично.

Произошло это в Донецкой области, в поселке городского типа Верхнеторецкое, что совсем рядом с линией соприкосновения. Во время уборки на кладбище погиб мужчина. Он подорвался на неустановленной взрывчатке.

К сожалению, мужчина получил травмы, которые были несовместимы с жизнью, и прямо на месте он скончался.

Об этом написали на странице Министерства внутренних дел Украины в социальной сети Facebook.

Популярные статьи сейчас

Носить или не носить? Известный адвокат рассказал, нужна ли маска после вакцинации

Андре Тан объяснил, что будет модно весной и летом 2022 года: платья-сетки, обувь на платформе и футляры

Олег Винник потерял близкого человека, потому что не смог оплатить операцию: "У меня этих денег не было"

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

На место трагедии быстро прибыла следственно-оперативная группа полиции города Авдеевка, а также взрывотехники, дабы осмотреть место.

На кладбище в этот момент находились еще люди, но, их пришлось экстренно эвакуировать, чтобы не пострадал кто-либо еще. Сколько там подобных взрывчаток - неизвестно.

Могила, фото: Национальная полиция
Могила, фото: Национальная полиция

Сотрудники правоохранительных органов оцепили участок, который стал опасным. Взрывотехники продолжают обследовать все прилегающие территории.

Стоит отметить, что в ВСУ неоднократно заявляли о том, что украинцы на оккупированном Донбассе гибнут от мин россиян, однако, стороне боевиков до этого совершенно нет дела.

Они продолжают игнорировать этот вопрос, и подбрасывают на украинские территории взрывные устройства, которые замаскированы под детские игрушки.

К счастью, супруга погибшего мужчины не пострадала, отделалась лишь испугом. Но, при этом осталась без любящего супруга.

Напомним, что Мирные жители гибнут от российских мин: ВСУ вынуждены принять самые жесткие меры

Как сообщал портал "Знай.uа", на Донбассе оккупанты обстреляли пригород Авдеевки из гранатометов и напали на ВСУ с беспилотника. Утренняя сводка по ситуации в районе проведения операции Объединенных сил

Также "Знай.uа" писал, парень выучился на сварщика и поехал на Донбасс: скрывал от близких почти пол года. Мужчина рассказал, как он решился на такой шаг