Украинская телеведущая Екатерина Осадчая, которая недавно заявила о своей беременности, анонсировала выход совместной коллекции одежды с известным дизайнером Андре Таном.

Соответствующий пост появился на ее страничке в Instagram.

Екатерина Осадчая известна украинцам не только в роле телеведущей, но и как ярая поклонница моды и коллекционерка головных уборов. Наконец-то девушка решила выплеснуть весь свой творческий потенциал, создав совместную коллекцию одежды с украинским модельером Андре Таном.

Катя Осадча, фото: Instagram
Катя Осадча, фото: Instagram

"Мы с Андре Таном выпускаем совместную коллекцию ANDRE TAN х Катя Осадчая. Мы знакомы с Андре уже более шестнадцати лет, и я рада, что мы можем создать что-то общее", - написала телеведущая.

Популярные статьи сейчас

Бывший Пугачевой Киркоров пополнил "черный список" в Украине: больше не услышите

Потап ошарашил признанием о расставании: "Начали снимать розовые очки"

Дзидзьо "запаниковал" после развода со Slavia: "Где деньги?"

Александр Пономарев провел бессонную ночь с мужем Тони Матвиенко Арсеном Мирзояном: "Как это хорошо"

Показать еще

Она отметила, что новая коллекция будет включать различные элементы гардероба, которые отлично подойдут для прогулки по морскому побережью и для летних дней в городе. Вся одежда будет создаваться исключительно из натуральных материалов и вдохновлена национальными мотивами.

Пост Кати Осадчей в Instagram / скриншот
Пост Кати Осадчей в Instagram / скриншот

Екатерина Осадчая заявила, что пока они с Андре Таном не могут показать всю коллекцию, поскольку сначала необходимо провести показ. Однако вещи из коллаборации украинцы смогут приобрести уже с 13 мая в официальных магазинах дизайнера.

К посту телеведущая прикрепила совместный снимок с модельером, на котором предстала в легком белом платье в горошек, белых ботинках на шнуровке и платке того же цвета. Андре Тан для фотосессии выбрал классическую белую футболку, черные штаны и туфли.

Напомним, что Юрий Горбунов показал солнечный кадр из отпуска с супругой.

Как сообщал портал Знай.ua, беременная Осадчая променяла Горбунова на гигантскую "шляпу": "По размеру".

Также Знай.ua писал, что Осадчая показала кругленький животик на фоне руин: "Из-за ограничений...".