Певец DZIDZIO впервые после того, как стало известно о его разводе с женой, дал комментарий относительно раздела имущества.

Об этом популярный исполнитель Михаил Хома эксклюзивно рассказал в программе "Звездный путь", которую ведут Даниэль Салем и Алена Винницкая на канале "Украина".

Звездный детектив шоу "МАСКА" DZIDZIO расходится с женой певицей SLAVIA после восьми лет супружеской жизни. Дата их развода пока не известна. В то же время артист заверил, что имущество будут распределять без скандалов:

"Это юристы занимаются, они понимают, как правильно сделать. Я человек порядочный и это докажу", - заявил артист.

Дзидзьо и Slavia, фото из instagram
Дзидзьо и Slavia, фото из instagram

Популярные статьи сейчас

Многоэтажка рухнула, накрыв завалами десятки людей: есть погибшие

Бывший Пугачевой Киркоров пополнил "черный список" в Украине: больше не услышите

Виктор Павлик с сыном на руках растрогал всех молодых мамочек: повезло жене

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Показать еще

Напомним, свой творческий путь супруги начинали вместе в группе "Михаил Хома и друзья". Однако, по словам жены артиста, Ярославы, впоследствии эта группа трансформировалась в коллектив "DZIDZIO", куда ее не пригласили.

После этого она основала студию "Слава", где обучала детей вокалу. В то же время Ярослава поддерживала мужа, пока он развивал свою карьеру.

Кроме того, SLAVIA приняла участие в талант-шоу, выпустила клип на песню "Чистая, как слеза". Однако настоящую славу ей принес клип "Я тебе не мамка". Ее артистка готовила втайне от мужа. По словам певицы, ее сольная карьера стала испытанием и для брака с Михаилом.

Дзидзьо, instagram.com/dzidzio/
Дзидзьо, instagram.com/dzidzio/

Напомним, Дзидзьо перед разводом выдал, как разделит имущество с женой Slavia: "Я это докажу". Дзидзьо поделился новой информацией по поводу их с женой развода

Как сообщал портал "Знай.uа", Дзідзьо перед разводом показал, кто делает ему массаж: "Жену забыл". Дзідзьо порадовал поклонников забавным видео из Стамбула

Также "Знай.uа" писал, счастливый Дзидзьо на фоне пальм заинтриговал фанатов: "возвращение мужа в семью". Дед отправился на отдых