Женщина преждевременно родила ребенка рейсом на Гавайи. На счастье, ей было кому помочь, ведь на борту самолета оказалось три медицинских сестры и врач.

На борту рейса Солт-Лейк-Сити-Гонолулу находился врач и три медсестры интенсивной терапии новорожденных. Все они бросились на помощь женщине, у которой начались схватки. О происшествии сообщает CNN.

Экстренный звонок раздался примерно на полпути полета. Срочно нужен был врач. Как развивались события вспомнил врач семейной медицины Hawaii Pacific Health доктор Дейл Глен.

"Этот звонок был не таким, и он был довольно срочным. Я сообщил стюардессе, что я врач, и она сказала, что у нас есть женщина, которая родила ребенка, поэтому я поспешил посмотреть, что я могу сделать", - рассказывает врач.

Женщина родила ребенка в самолете, edition.cnn.com
Женщина родила ребенка в самолете, edition.cnn.com

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль покорила TikTok в топе с откровенным декольте: "Красивая невероятно"

Бывший Пугачевой Киркоров пополнил "черный список" в Украине: больше не услышите

Виктория Булитко из "Дизель шоу" в одном лифчике сверкнула своими булочками: "Отчаянная домохозяйка"

Дзидзьо "запаниковал" после развода со Slavia: "Где деньги?"

Показать еще

Женщина родила ребенка в самолете, edition.cnn.com
Женщина родила ребенка в самолете, edition.cnn.com

Присоединились также три медсестры NICU, которые работают в больнице Северного Канзаса в Миссури. Женщина родила ребенка на 29 неделе во время семейных каникул и назвала мальчика Реймонд. Отмечается, что женщине невероятно повезло, что на борту оказалось аж три медсестры интенсивной терапии новорожденных.

"Я просто не знала, что беременна, а потом (Реймонд) просто ниоткуда", - рассказала она.

В течение оставшейся части полета медики заботились о роженице и ее ребенке. Команде пришлось импровизировать с имеющимся оборудованием. Самолет приземлился через три часа. Как только самолет приземлился в Гонолулу, медицинские бригады помогли доставить мать и ребенка в медицинский центр для женщин и детей Капиолани.

Женщина родила ребенка в самолете, edition.cnn.com
Женщина родила ребенка в самолете, edition.cnn.com

Напомним, аист принес франковчанам шестеро малышей на Пасху: "Божья благодать". Детки чувствуют себя хорошо

Как сообщал портал "Знай.uа", Пасху подарил семье прикарпатцев двойню, дома ждут еще пятеро: "Божья благодать". Женщина радуется, что родила сразу двух сыновей

Также "Знай.uа" писал, звезда сериала "Папины дочки" беременна от 47-летнего: "Бдительные наблюдатели". Актриса рассказала о своем новом положении