Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас строит карьеру в России, активно ведет страничку в Instagram, где часто радует многочисленных поклонников новыми постами.

Недавно знаменитость поделилась в Сторис трогательным совместным кадром с продюсером и композитором Максимом Фадеевым, поздравив артиста с днем рождения - 6 мая автору песен Каролины "Проститься" и "Я могу не сказать" исполнилось 53 года.

На архивном снимке звезды стояли рядом и улыбались на камеру, а Фадеев положил руку на плечо исполнительнице. Сама же красотка назвала продюсера гением, не жалея теплых слов и пожеланий.

instagram.com/stories/anilorak

"С днем рождения, дорогой гений!"

Популярные статьи сейчас
5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется Молодой бойфренд Ани Лорак Егор Глеб бросил ее из-за денег, менеджер Киркорова слил все: "Не нужна ему, как женщина" Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов
Показать еще

Стоит отметить, что ранее Ани Лорак дала откровенное интервью шоу "Судьба человека", где намекнула на домогательства со стороны другого известного музыкального продюсера - Константина Меладзе. Певица призналась, что отказалась от предложений Константина, после чего получила немало критики в свой адрес от звездных коллег.

Впрочем, Каролину поддержала Оля Полякова, а ранее на подобное поведение композитора уже намекали Анна Седокова и Полина Гагарина.

Ани Лорак и Константин Меладзе, скриншот YouTube

"Костя испытывал ко мне симпатию. Будь я другим человеком, моя жизнь пошла бы по взлетной полосе. Но у меня всегда были свои понятия о том, как надо.

И ту работу, которую он мне предлагал, и тот путь развития - они мне не подошли...

Прозвучали условия, которые он предлагал всем своим артистам. Они были готовы, а я - нет"

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины.