Жительница украинской столицы, молодая мама и якобы модель Лилия, которую наши читатели знают, как любовницу бывшего мужа певицы Ани Лорак Мурата Налчаджиоглу, теперь уже не "в статусе". Оказалось, что девушка просто удалила все фото с турецким бизнесменом со своей страницы Instagram.

Однако никакой депрессии из-за "расставания" нет, Лилия порадовала своих подписчиков очень сочным фото, выставив на главное место шикарный бюст.

Красотка также не забывает подписывать новые фото философскими мыслями, которые ей кажутся правильными. Об этом стало известно благодаря новой публикации Лилии в сети Instagram.

Публикация Лилии, скриншот: Instagram
Публикация Лилии, скриншот: Instagram

"Живите во всех тех моментах, которые вы не можете выразить словами", - предлагает своим знакомым и друзьям Лилия, смотря на всех с загадочным взглядом из-под очков.

Популярные статьи сейчас

Без очередей и бумажек: украинцам показали простой способ узнать размер начисленных субсидий

Продление Covid-сертификата двумя способами: в Минздраве дали годовую гарантию украинцам

Популярная украинская танцовщица вдохновилась примером Ани Лорак и "убегает" в Москву: "Зажжем вместе"

В Харькове почтили память погибших в авиакатастрофе АН-26 под Чугуевом: цветы, слезы и сотни неравнодушных

Показать еще

К сожалению, неизвестно где, как, с кем и когда отдыхала Лилия. Однако по атмосфере на фото можно понять, что киевлянка отдыхала в теплых краях. Это точно не фотообои. Хотя, это тоже неизвестно. На девушке можно заметить легкую накидку, купальник, и солнцезащитные очки. Красавица приняла классическую, для фотографов позу - полупрофиль.

Также стоит отметить, что фотографию Лилии уже успели лайкнуть несколько сотен раз. Друзья и близкие пишут Лиле комплименты, всего несколько комментариев: "Красивый купальник", "Отлично", "Огонь". Также в комментариях оставляют смайлики и сердечки.

Ранее сообщали, любовница Мурата стала экс, ни одного совместного фото: "Кто-то находит, кто-то теряет".

Как сообщал Знай.ua, копирует Лорак? Любовница Мурата стала блондинкой и показала ребенка.

Знай.ua писал, девушка Мурата экстремально изменила внешность ради бывшего Ани Лорак: до и после.