Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, частенько радует своих поклонников всевозможными фото и видео в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 5,3 миллионов человек.

Сейчас она отметила, что на ее канале появилась новая серия реалити "Девочки рулят" и отметила, что же там произошло. Во-первых, девушки побеседовали с психотерапевтом Светланой Исаенко. Потом отправились в священный город майя под названием "Чичен-Ица".

Настя Каменских / фото: instagram.com/kamenskux
Настя Каменских / фото: instagram.com/kamenskux

"Обнимали древние камни и пели на улице "Червону руту"😝. Прыгнули со скалы в горный колодец "Священного сенота" - я боялась так, что от стука сердца вздымался жилет! А перед возвращением домой заехали в город Байадолид, чтобы насладиться колониальной архитектурой. И, конечно же, прошлись по магазинам 💃🏻 А на закате устроили вечер воспоминаний ✨ Мы собрали все самые смешные, искренние, самые эмоциональные кадры с моим папой, чтобы почтить его память. Семейный просмотр получился очень домашним и теплым ❤️", - написала Настя Каменских в подписи к публикации.

"Какая классная серия и насмеялась и наплакалась, ты прекрасная дочка и подруга, офигенная женщина и просто красотка, не слушай никого, ты лучшая❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️", "Настя реалити офигенное , я очень многое взяла для себя❤️", - написали пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Пономарев с юмором поддержал новоиспеченного папашу Виктора Павлика: "Пашка, поздравляю!"

Юля Зайка показала, кем заменила Холостяка Заливако: "Мы пара?"

Блюдо Оли Поляковой довело до истерики Надю Мейхер на "МастерШеф. Селебрити": Эктор нашел много масла

Подружка Елены Кравец Ирина Сопонару оголила грудь ради "Квартала 95": "Дорисовали?"

Показать еще

Напомним, у Насти Каменских после бурного Дня рождения срослись брови: "Чувствую себя..."

Как сообщал "Знай.uа", Настя Каменских так бурно отметила день рождения, что перестала быть на себя похожа

Знай.uа писал, по какой жизненной философии живет Настя Каменских: благодаря чему Потап покорил певицу