Известный украинский танцор, член жури танцевального шоу "Танцы со звездами" Влад Яма часто делится с поклонниками подробностями личной и творческой жизни.

Его супруга Лилия тоже частенько радует всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 42 тысяч человек. И сейчас она предстала в фартуке всеми известного телешоу "МастерШеф".

"Давно мечтала попасть на площадку @masterchefstb . ♥️🥰 Ведь готовить - моя страсть и отдушина.🥰 Премьера уже летом.🤩♥️🥰 Кто из вас также любит "МастерШеф"?", - написала Лилия в подписи к публикации.

"Ну это же огонь!..🔥🔥🔥", "Круто, посмотрю обязательно. Видела твои сторис - ты очень аппетитно готовишь:)🔥❤️", "Красивая❤️", "Яяяя❤️❤️🙌🙌🙌😍😍😍", - пишут пользователи в комментариях.

Лилия предстала с очень уверенным взглядом и с закрытыми руками на фоне логотипа "МастерШеф", который выходит на телеканале СТБ.

Популярные статьи сейчас

Жена "Холостяка" Добрынина Даша Квиткова без беременного живота удивила всех: "Легче нам"

Виктор Павлик с сыном на руках растрогал всех молодых мамочек: повезло жене

Потап ошарашил признанием о расставании: "Начали снимать розовые очки"

Украинка дошла до Зеленского из-за 1 балла по ВНО: "Моя дочь не проходит!"

Показать еще

Еще недавно стало известно, что выйдет специальный сезон со знаменитостями, в каждом из эпизодов которого будут две команды со звездами. А оценивать их кулинарное мастерство возьмутся Эктор Хименес-Браво и телеведущий Дмитрий Танкович.

Напомним, красавица-жена Влада Ямы обнажила место для поцелуев: "Не перестаете удивлять"

Как сообщал "Знай.uа", Влад Яма показал, что прячет под майкой жена Лилия — такому телу позавидует каждая

Знай.uа писал, Влад Яма показал главного мужчину в своей жизни: "У нее два мужа"