19-летняя внучка украинской народной артистки и певицы Софии Ротару София Евдокименко учится и работает фотомоделью в Нью-Йорке, а также активно ведет свою страничку в социальной сети в Instagram, где за ее жизнью следит более 160 тысяч подписчиков.

Сейчас девушка выставила весенние кадры "серца" Нью-Йорка - район Манхэттен. Так в кадр попали небоскребы, которыми славится район и Центральный парк.

Манхэттен, фото: София Евдокименко / Instagram
Манхэттен, фото: София Евдокименко / Instagram

Также красотка не могла не сделать селфи гуляя по Манхэттену. Евдокименко надела кожаную косуху на нюдовую кофточку, свою шею украсила ожерельем с бирюзовыми элементами, а на глазах засветились крупные стрелки, которые выделяют взгляд красотки.

София Евдокименко, фото из Instagram
София Евдокименко, фото из Instagram

Популярные статьи сейчас

Мощный взрыв на химзаводе угрожает миру, вспыхнуло все: напоминает Чернобыль

Блюдо Оли Поляковой довело до истерики Надю Мейхер на "МастерШеф. Селебрити": Эктор нашел много масла

Жидкая каша, а сверху плавает кусок помидорины: показали реальное меню в военных столовых

Львовянка показала таксисту важность украинского языка: "Смотрел как на инопланетянку"

Показать еще

"Сегодня 💚", - подписала публикации девушка.

"NY❤️❤️❤️❤️", "Потрясающе", "Этот макияж глаз", "Как красиво😍", "Твои глаза 😍", "Красота!😍", "КАК МОЙ ЛЮБИМЫЙ. НЬЮ-ЙОРКЕР?", "Великолепно ... как обычно❤️🔥", "Невероятная", "Хорошая картинка 👏Посмотрите мой новый пост. Давайте вместе создадим модную фотосессию в Нью-Йорке", - писали в комментариях поклонники.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Бабуля в курсе?: внучка Ротару Евдокименко разделась до трусов и засветила шикарную фигуру

Как сообщает портал «Знай.ua» 19-летняя внучка Софии Ротару показала точеную фигуру и кубики пресса. Для фотосессии Евдокименко выбрала классический костюм от украинского бренда Elenareva – жакет и брюки. Изюминкой образа стал короткий топ, который выгодно подчеркнул стройную фигуру и обнажил плоский живот модели.

Также «Знай.ua» писал, что Внучка-красавица Софии Ротару вернулась в Киев с малышом, наконец показала: "Какие вы красивые". Внучка-красавица Софии Ротару не устояла перед чарами белокурого красавца