В Польше украинку не пустили на самолет в Киев и оштрафовали из-за шутки про бомбу.

Об этом сообщили в Морском отделе пограничной службы страны.

Инцидент произошел в аэропорту в Гданьске. Там во время проверки багажа наша соотечественница решила пошуть про бомбу. Пиротехники пограничной службы проверили ее вещи, но ничего подозрительного не обнаружили.

Во время разговора украинка, которая должна была лететь в Киев призналась, что просто пошутила. Ее сняли с рейса и оштрафовали на 500 злотых - это около 3500 гривен.

Популярные статьи сейчас

Украинки вывалили грудь под Радой, чтобы видели все депутаты: "Прекратите тарифный геноцид"

Украинским пенсионерам назвали новые суммы надбавок на 2022 год: не меньше 3 тысяч гривен

Циклон имени Фаины Раневской обрушится на Украину, мороз скакнет до -5-7 градусов: синоптик Диденко поделилась прогнозом

Александр Пикалов развелся с женой после 18 лет брака: история любви главного байкера "Квартал 95" и кумы Зеленского

Показать еще

Напомним, 10 марта, был задержан рейс из Домодедово в Самару из-за пьяной дебоширки. Девушка пронесла на борт самолета алкогольный напиток - пиво - после чего поскандалила с членами экипажа. Впоследствии выяснилось, что дебоширкой оказалась бывшая участница "Дома-2" Элен Каминская, которую на самом деле зовут Аленой.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Известный теннисист "сбежал" из Киева домой в капсуле: укутали как мумию. Спортсмену-датчанину пришлось не только отказаться от участия в финальном соревновании турнира, но и возвращаться домой в специальной камере.

Как сообщает портал «Знай.ua» Хитрец нес в самолет 35 птичек под пиджаком, поймали в аэропорту: "Они просто поют". На территории авиахаба им. Джона Кеннеди в Нью-Йорке поймали мужчину, который вез из Гайаны контрабандой 35 зябликов.

Также «Знай.ua» писал, что В Украине запустили авиарейс из Киева в Киев: пассажирам предлагают уникальную возможность. В Украине запустили авиарейс из Киева в Киев. Его суть в том, что пролетит самолет над Чернобылем.