Украинцы жалуются на качество услуг, которые предоставляет государственный перевозчик "Укрпочта". Так, люди возмущены тем, что посылка в пределах одной области идет более недели, а коробки приходят разорванными и скомканными.

Женщина получила посылку, упаковка которой была полностью помята и даже разорвана.

"Получила посылку на Укрпочте. У меня вопрос: "Где эта посылка ездила и как ее перевозили????? Что это за отношение к клиентам? Как мне быть уверенной, что мои вещи доехали без эксцессов???", - возмущается украинка.

Другой клиент пожаловался, что за 9 дней посылку из другого города даже не отправили и отметил, что такой сервис выглядит странно.

Популярные статьи сейчас

Жена Виктора Павлика Репьяхова показала себя в три года: сразу понятно, на кого похож малыш

Копия Тины Кароль? 63-летняя мама Дана Балана показала архивы из детства

Дзидзьо "запаниковал" после развода со Slavia: "Где деньги?"

Каждый год по 45 минут: Мининфрастуктуры возвращает техосмотр, украинским водителям советуют приготовиться

Показать еще

"Посылка получена УкрПочтой для отправки в другой город 28.04. Сегодня уже 06.05 а она все ещё не выехала. Кто то скажет праздники были. Но так Новой Почте это не мешало работать и доставлять людям посылки. За что мы платим? Правильно за работу и сервис. Но сервисом тут и не пахнет. А работа ценится когда она выполнена Полностью, Качественно и Вовремя. В топку Укрпочту!", - пишет клиент.

Другой украинец пожаловался на то, что из Киева в область посылка идет до 9 дней и клиентов, которые хотят быстрее получить товар, просят оплатить за срочность доставки.

"Я не понимаю зачем в 214 отделении Киева мне предложили оплатить срочность доставки посылки, если в Киевскую область, а точнее 120 км от Киева посылка идет 8-9 дней. Позор! Просто днище. За, что руководству Укрпочты платят такую зарплату? Его место - семечками на рынке торговать!!! Никому не советую пользоваться услугами этой конторы. Жаль только, что отделения конкурентов есть не в каждом населенном пункте

Укрпочта, фото: otzyvua.net
Укрпочта, фото: otzyvua.net

Укрпочта, фото: otzyvua.net
Укрпочта, фото: otzyvua.net

Укрпочта, фото: otzyvua.net
Укрпочта, фото: otzyvua.net

Ранее мы сообщали, пенсионерам рассказали о конфликте с "Укрпочтой".

Как сообщал "Знай.ua", как оформить пенсию дистанционно во время карантина, пошаговая инструкция Минсоцполитики.

Также "Знай.ua" писал, что украинцев переведут на карты, "Укрпочта" отказалась доставлять пенсии.