Павел Валерьевич Дуров очень интересная персона в современном мире.

Мужчина - один из создателей всеми известной социальной сети "ВКонтакте" и мессенджера Telegram, которым пользуются во всем мире миллионы людей. Он проживает на территории Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ). И совсем недавно впервые за три года опубликовал новую фотографию в социальной сети Instagram.

Павел Дуров, скриншот: Youtube
Павел Дуров, скриншот: Youtube

А сейчас стало известно, что Дуров ищет личного ассистента с высоким уровнем IQ, а также со свободным владением английского языка. Об этом заявляет издание PEOPLETALK в Telegram.

"Павел Дуров ищет личного ассистента, основное (и вполне ожидаемое) требование — высокий уровень IQ и свободное владение английским языком. Нужно будет планировать расписание, организовывать поездки, если все сложится, правда, придётся переехать в Швейцарию или ОАЭ, но это уже, нам кажется, мелочи. Интересно, что там по деньгам", - говорится в публикации.

Павел Дуров, скриншот: Telegram
Павел Дуров, скриншот: Telegram

Напомним, в сети появилось редкое фото Павла Дурова - видно его огромное мужское достоинство. Дуров решил прервать молчание в Instagram, которое длилось в течение более трех лет.

Популярные статьи сейчас

Три года тянул: украинцу пришлось заплатить алиментный долг в 250 тысяч грн, ради поездки за границу

Многоэтажка рухнула, накрыв завалами десятки людей: есть погибшие

Бывший Пугачевой Киркоров пополнил "черный список" в Украине: больше не услышите

Виктор Павлик с сыном на руках растрогал всех молодых мамочек: повезло жене

Показать еще

Как сообщал "Знай.uа", Дуров раскритиковал новый iPhone 12 Pro и спрогнозировал обвал Apple: "Громоздкий кусок железа″

Знай.uа писал, соцсеть "ВКонтакте" пытается заманить украинцев обратно в свои сети: "Теперь безо всяких VPN". Авторы добавили, что теперь украинцам нет нужды устанавливать сервисы для обхода блокировки, соцсеть и без них прекрасно работает на мобильных устройствах.