Известный украинский телеведущий и путешественник, звезда шоу "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров часто радует многочисленную публику яркими публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 1,5 миллионов человек.

Сейчас он продолжает разрушать мифы, связанные с такой замечательной страной как Пакистан. Он отметил, что многое в интернете оказывается неправдой, если побыть там длительное время. И самое главное заблуждение о жизни женщин в Пакистане, ибо есть множество вопрос - носят ли они хиджаб по своей воле, какие имеют права и комфортно ли им в консервативном мире.

Дмитрий Комаров, instagram.com/komarovmir
Дмитрий Комаров, instagram.com/komarovmir

"Если поверхностно "погуглить" - то можно ненароком сделать неправильный вывод. А как на самом деле? Все ли носят хиджаб, обязательно ли это, или сегодня уже не запрещены и джинсы? Всё ли решает муж? Можно ли работать, или нужно быть дома? Ответы на все эти вопросы – завтра, в субботу, в 18-15 на 1+1. Отмечу, что Пакистан – одна из самых современных стран мусульманского мира. Тем не менее большинство семей придерживается консервативных законов. Пару на всю жизнь зачастую определяют договоренности между родителями молодых", - отмечает Дмитрий Комаров.

Дмитрий Комаров, instagram.com/komarovmir/
Дмитрий Комаров, instagram.com/komarovmir/

Телеведущий также затронул традиции, согласно которым женщинам нельзя общаться с мужчинами, которые не входят в круг семейства. Поэтому там соблюдаются тайны. И в течение более пяти месяцев съемок они так и не пообщались с женщинами, когда приходили к героям программ домой. Однако им все же удалось записать эксклюзивное интервью с представительницами прекрасного пола, и даже с украинками, переехавшими в Пакистан много лет назад.

"А вы знали, что в Пакистане перед свадьбой заключается контракт, где четко прописывается, что мужчина передает жене: сколько золота, земли, недвижимости и т.д?", - добавил под конец телеведущий.

Популярные статьи сейчас

Украина проиграла решающий матч против Австрии на Евро-2020: третье место и шанс на выход в 1/8

Красавица Боржемская в соблазнительной позе заставила Узелкова кусать локти: женщина-кошка

Голая жена "Холостяка" Добрынина Даша Квиткова спрятала животик за простыней: "Никто не отнимет"

Лариса Ницой заявила, что в России нужно ввести украинский язык вторым государственным: "На Кубани ей предоставить статус регионального"

Показать еще

Напомним, Комаров из "Мира наизнанку" удивил украинцев, таких Карпат вы еще не видели: "Гуцулы в инста-домах"

Как сообщал "Знай.uа", Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" показал то, чего не ожидаешь увидеть в Карпатах: "Кавказская пленница"

Знай.uа писал, Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" сразился с чемпионом по кушти: "Огромные мужики"