Известная украинская певица, а также дочь легендарной артистки Нины Матвиенко, Тоня продолжает радовать своих поклонников всевозможными публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 90 тысяч человек.

Известно, что 9 мая 2021 года, помимо празднования Дня победы над нацистской Германией, во всем мире отмечается международный День матери. И именно это стало поводом для новой публикации Антонины. Она выставила сразу несколько фотографией со своей любимой мамочкой Ниной Матвиенко. Обе женщины предстали с букетами цветов, ведь обе и выступают матерями в семействе.

"Для своей мамы я всегда буду "доця", маленькой Тоней. 9 мая не забудьте поздравить самого родного человека в своей жизни с Днем матери❤️", - написала Тоня Матвиенко в подписи к публикации.

"В этом году день Матери 9 мая❤️", "Пока родители живы мы Дочки и Сыночки❤️❤️❤️💰", "Вы даже очень похоже. Одно лицо...", "Здоровья Вашей мамочке!🌹🌹🌹💞🥰", "Искренние поздравления! ❤❤❤ Лучшие! Обожаю вас! ❤❤❤❤❤", - написали пользователи в комментариях.

Напомним, Тоня Матвиенко в латексе показала, кто тут плохая девочка. Звезда призналась, что в свой День рождения имела еще одну мечту. Она хотела вместе со своими дочками сняться для обложки модного глянца.

Популярные статьи сейчас

Жена "Холостяка" Добрынина Даша Квиткова без беременного живота удивила всех: "Легче нам"

Виктория Булитко из "Дизель шоу" в одном лифчике сверкнула своими булочками: "Отчаянная домохозяйка"

Таисия Повалий вернулась из России в Украину и поделилась впечатлениями: "Мы тут подыхаем"

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Показать еще

Как сообщал "Знай.uа", Тоня Матвиенко раскрыла секреты успешной жизни в 40 лет: "Еще не все знаете"

Знай.uа писал, Арсен Мирзоян засветился на фоне загорелых львовских красавиц: пока Тоня Матвиенко с подружками