Известные советские и российские юмористы Евгений Петросян и Елена Степаненко, которые состояли в браке с 1985 года, разошлись со скандалом в 2018.

75-летний Евгений Петросян сейчас живет со своей молодой женой Татьяной Брухуновой и воспитывает сына Вагана. Кажется, уже забылись времена, когда Петросян и Степаненко выступали вместе и были как не разлей вода, как в сети всплыло интересное видео.

В TikTok поклонники Елены Степаненко опубликовали архивное видео одного из выступлений бывших супругов. Правда, немного его откорректировали.

Евгений Петросян и Елена Степаненко, скриншот с видео
Евгений Петросян и Елена Степаненко, скриншот с видео

Елена Степаненко, скриншот с видео
Елена Степаненко, скриншот с видео

Популярные статьи сейчас
Катя Осадчая призналась, что окончательно "расклеилась", не помогает даже поддержка Горбунова: "Начала сдаваться" Главные новости за 27 июня: "пробуждение" Софии Ротару, атака на ТРЦ в Кременчуге и Цимбалюк в роли "Холостяка" Джо Байден поможет закрыть небо над Украиной, хоть и с опозданием: что известно о новых системах ПВО NASAMS Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

На сцене Елена Степаненко и Евгений Перросян выступили под песню "Я с тобой навсегда". А описание к видео еще интереснее: "Елена Григорьевна настолько боялась старости, что развелась с ней".

Далее на сцену выходит лишь Елена Степаненко, которая через некоторое время после развода похудела и значительно помолодела, поразив многих своим цветущим видом.

Следует заметить, что Елена Степаненко хотя и не сравнится возрастом с 32-летней Татьяной Брухуновой, все же моложе своего бывшего мужа - юмористке 68 лет.

@mrs.stepanenko

а вот такая я 🥵юМаРиСтКа🥵

♬ оригинальный звук - Николь Левицкая

Напомним, как выглядела Татьяна Брухунова до брака с 75-летним комиком: "к" прям юмор Петросяна". Татьяна Брухунова с 2019 года состоит в браке с Евгением Петросяном

Как сообщал портал "Знай.uа", имущество Петросяна и Степаненко оценили в 2 миллиарда, такого не ожидали даже адвокаты. Подсчет имущества вели более двух лет

Также "Знай.uа" Петросяна с молодой женой застукали в примерочной за недетской забавой: "Все-таки кто-то стоит". Евгений Петросян и Татьяна Брухунова выставили первое за долгое время совместное фото