Поездки поездами Укрзализныци для украинцев не всегда являются комфортными. А для пассажиров поезда "Киев-Николаев" они оказались еще и "мокрыми", ведь на головы беспрестанно лил дождь.

Соответствующее видео появилось в Сети. На кадрах можно увидеть, как через дырявый потолок вагона поезда внутрь течет вода. Дождь не то, что покрапывает, а буквально льется на головы пассажиров.

Чтобы хоть как-то спасти ситуацию проводники поставили на пол ведра, благодаря которым частично удалось собрать воду.

Фото: Инстаграм
Фото: Инстаграм

Такая неприятность произошла в поезде "Киев – Николаев". Обычная поездка в поезде превратилась для пассажиров в настоящий экстрим. Во время поездки им пришлось держать возле себя ведра.

Популярные статьи сейчас

Елена Кравец с главной звездой "Квартала" переиграла Роксолану - Турция, встречай

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Очевидец рассказал подробности гибели 28-летнего украинца в поезде Рахов-Киев: "Ничего не мог сделать"

"Холостяк" Иракли Макацария признался, зачем крутит роман с 19-летней: "Порадуйтесь за меня..."

Показать еще

Видео с места события опубликовала пассажирка поезда в соцсети Instagram. Как отмечается, вода заливала вагон через щели в лампах, в результате чего на полу вагона образовались лужи.

Как сообщает телеграм-канал "Новости Live", в "Укрзализныце" все-таки отреагировали на инцидент и пообещали убрать вагон. Однако, возмущенные комментаторы этих извинений не приняли. Люди жалуются на то, что "тарифы растут, а качество услуг - хуже в Европе".

Напомним, "Укрзализныця" будет высаживать людей прямо с поезда с помощью копов: за что можно схлопотать. "Укрзализныця" анонсировала полицейские рейды в поездах на майские праздники

Как сообщал портал "Знай.uа", Укрзализныця "искупала" харьковчан под ледяным душем в аварийной электричке. Харьковчане заметили новую услугу в электричках

Также "Знай.uа" украинцы просят обратить внимание на произвол в поездах "Укрзализныци", людей продолжают бить: история с Настей Луговой научила. Новая петиция, которая способна изменить предприятие к лучшему