Все тайное становится явный. Рано или поздно, правда должна была вылезти наружу. Оказалось, что дочь президента столичного футбольного клуба "Динамо" Игоря Суркиса Яна, непосредственно, в свое время, сыграла одну из важных ролей в вопросе трансфера украинской звезды футбола Андрея Ярмоленко. Недавно девушка рассказала журналистам, как все было на самом деле.

Об этом решили поговорить поклонники украинского футбола под публикацией паблика "Брутальный футбол" в сети Instagram. Интервью Яна Суркис дала ведущему "BurBuzz", которое уже доступно в сети YouTube.

Публикация "Брутального футбола", скриншот: Instagram
Публикация "Брутального футбола", скриншот: Instagram

"Дочь президента "Динамо" Игоря Суркиса Яна рассказала, как хотела помешать переходу Андрея Ярмоленко: "Моя детская любовь была - Андрей Ярмоленко. Я им бредила. Он стоял на всех заставках, его плакаты висели у меня в комнате. Это реально была моя детская влюбленность. Когда он уходил из "Динамо" - я плакала".

"Случай, о котором не знает мой папа. С Андреем шли длительные переговоры. В один из вечеров мы находились во Франции. Приехал к отцу какой-то агент или представитель клуба. Папа мне говорит: "Яна, у меня нет переводчика. Мне нужно, чтобы ты перевела".

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских показала себя настоящую, ни грамма макияжа: "В стиле Моники Беллуччи"

В одесской Затоке посреди дня застрелили владельца "Сказки": копы запустили "Сирену", убийце грозит 15 лет

"Корабельная сосна" Ирина Аллахвердиева похвасталась в декларации подарком в 5 миллионов - "Неплохой презент"

Наташа Королева скрывала дочь, рожденную другу-гею за 50 биткоинов: "Был вне себя от радости"

Показать еще

"Я начала переводить. И когда я поняла, что Андрей Ярмоленко может перейти в другой клуб, я подумала, что можно сделать. Заплакать? Я не хочу, чтобы он уходил. Я понимаю, что своими руками я могу отдать его в другой клуб".

Яна Суркис, фото: Instagram
Яна Суркис, фото: Instagram

"Речь шла о какой-то сумме. Папа озвучил мне сумму, которую надо назвать. Я назвала сумму на какое-то значение больше. Я просто не хотела, чтобы его продали. Я подумала, что это их отпугнет. Потом подумала, что доверие папы для меня важнее. Сказала: "Извините, пожалуйста, я перепутала сумму".", - рассказала Яна.

Поклонники украинского футбола и клуба "Динамо" принялись активно комментировать признание Яны Суркис: "Ничего, пусть не переживает, он еще вернется", "Ох сейчас жена Ярмоленко прочитает это", "Теперь понятно, кто то факс постоянно ломал", "Вот кто ценники взламывал", "Та надо було лямов 222 говорить", "И чем она не хороший бизнесмен?".

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram
Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram
Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram
Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Ранее сообщали, счастливое семейство Ярмоленко впервые показало свою малютку: "Наш новенький...".

Как сообщал Знай.ua, тренер "Динамо" Мирча Луческу откинул лучшего игрока на скамейку запасных: "Личная неприязнь".

Знай.ua писал, Ющенко и Кравчук пришли на прощание с Суркисом: "Как отец".