Известная украинская юмористка и звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару поделилась соблазнительным снимком в купальнике из Турции.

Соответствующий пост актриса опубликовала на своей страничке в Instagram.

Известно, что недавно актриса "Женского квартала" и звезда "Одного разу під Полтавою" Ирина Сопонару отправилась в Турцию на юмористический фестиваль "Весело" в компании своих коллег по сцене. Помимо традиционных развлечений, девушка не упустила возможности сделать несколько пикантных снимков в купальнике.

Ирина Сопонару, фото Instagram
Ирина Сопонару, фото Instagram

На этот раз Ирина Сопонару опубликовала горячий снимок в белом купальнике, который идеально демонстрировал ее фигуру и в особенности длинные ноги. Чтобы придать фото еще больше откровенности, юмористка решила дополнить образ светлыми туфлями на шпильке.

Популярные статьи сейчас
Самые дешевые и выгодные тарифы: предлагаемые Киевстаром, lifecell и Vodafone Максимов день 3 февраля: помолитесь о благополучии в доме и не вздумайте игнорировать просьбы людей Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..."
Показать еще

"В этом наряде чувствую себя очень hot 🔥", - написала Ирина Сопонару под фото.

Пост Ирины Сопонару в Instagram / скриншот
Пост Ирины Сопонару в Instagram / скриншот

В комментариях поклонники актрисы отметили, что снимок получился действительно горячим, а ее длинным ногам может позавидовать даже известная украинская модель Алла Костромичева.

"Красотка! Иринка, Костромичева отдыхает. Какая женщина", "Ого! Какая красавица!!!", "Это был контрольный в голову, просто мечта)", "Шикарная леди", "Подозреваю, что вери хоть не только тебе, а и мужчинам, которые с наслаждением смотрят на это яркое фото. Так держать", - написали пользователи сети.

Комментарии / скриншот
Комментарии / скриншот

Комментарии / скриншот
Комментарии / скриншот

Напомним, что звезды "Женского квартала" разделись для Playboy: три красотки и Гарик Корогодский.

Как сообщал портал Знай.ua, Ирина Сопонару призналась в тяжелом заболевании: "Кислородное голодание, насморки...".

Также Знай.ua писал, что звезда "Квартал 95" Ирина Сопонару засветила тайное послание на изящной груди.